Senator Hotel Apartments: отзывы путешественников

Minsk, Belarus
2 отзыва
“Хороший отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Отель расположен вблизи от ночной жизни города и в 15-20 минутах ходьбы от пляжа. Хорошо оформленные номера с наличием кухонной утвари. Симпатичные небольшие бассейны. Хорошее обслуживание. Единственное, что немного не понравилось, так это завтраки, в течение 14 дней подавали одну и туже еду, никакого разнообразия. В целом отель оставил хорошее впечатление, но если ехать летом, в самую жару, то до пляжа идти будет очень неудобно.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Episkopi, Кипр
“Очень рекомендуем”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 мая 2012

Имел фантастический отдых. Наши апартаменты были чистыми и современными, и персонал был доброжелательным и очень предупредительным. Только крушение укусило шумный в середине ночи, когда гости вернулись из города.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
South Shields, Соединенное Королевство
“Восхитительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Останавливались здесь в течение нескольких ночей в августе после отдыха в Пафосе в течение 3 недель. Это было я и другом, останавливающимся в apartmenets, и сочло отдых очень очень хорошим. Квартира-студия, которая мы были предоставлены, была очень современной, очень чистой и имела все, в чем мы нуждались, и так же как наличие нескольких бассейнов к выбрало из, имея магазин только по дороге, это были пять минут пешком до всех ночных клубов и в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до порта, где мы поплыли на ЛОДКЕ ГРУППЫ! Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Чрезвычайно рекомендовал бы. Если ваше движение к Айя-Напе вечеринка на судне является необходимостью. У Сенатора было все, в чем мы нуждались и больше.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка с друзьями
DK
“Приятный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 16 октября 2011

Очень хороший отель в Айя-Напе.в 5 минутах пешком от всей дискотеки и баров.Пабы поблизости с бочковым пивом за 2 евро, бары на отеле берут 3,5 евро - поэтому возьмите 2 минуты пешком улица в английский паб.Хорошие бассейны.Бедный завтрак.Магазин Lidl на расстоянии в 12 км, и магазин Carrefor на расстоянии в 5 км.Бесплатная парковка перед отелем.Wi-Fi не бесплатный.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем NartoursDk о Айя-Напа
South Wales
“Хороший отель, хорошо для pitstop!”
3 из 5 звезд Отзыв от 24 сентября 2011

Останавливались здесь в течение одной ночи, поскольку у нас была свадьба, чтобы пойти в, и едущий назад в Пафос будет утомительная работа.Апартаменты были чистыми и просторными, имел хорошую мини-кухню со всей обычной современной бытовой техникой.Кровати были удобным и хорошим кондиционированием воздуха, которое было бесплатным, не как мои семейные апартаменты в будущем, где нужно было заплатить 10 евро за вентилятор в течение недели!! Только проблемой был ключевой брелок, должен был быть вставлен в стену для хранения электрооборудования на, не отличным, когда вы хотели бы, чтобы прохладный номер возвратился к, ac уходит также.Так или иначе, после того, как свадьба вернулась поздно и имела хороший сон. Кровати были довольными большим количеством дополнительных постельных принадлежностей не, что вы нуждались в них в жаре ночи.Был отель типа "ночлег и завтрак" так понизился, чтобы найти очень ограниченный выбор, но достаточно продвинуться, чтобы заполниться в течение наступающего дня.В целом, был приятный отдых, но was'nt где-нибудь, я буду останавливаться снова, хорошо только, чтобы снизить вашу голову, которую я предполагаю.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Senator Hotel Apartments, также просмотрели

Alion Beach Hotel
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d278158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Prince Hotel Apartments
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292356?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napa Mermaid Hotel and Suites
Айя-Напа, Famagusta District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292174?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 102 отеля(ей) в Айя-Напа, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Senator Hotel Apartments? Поделитесь впечатлениями!

Senator Hotel Apartments: дополнительная информация

• Senator Hotel Ayia Napa
  • Senator Apartments Cyprus
Адрес: 15 G Ritsou St | P.O. Box 30040, Айя-Напа 5340, Кипр

Если вы являетесь владельцем или управляющим Senator Hotel Apartments, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Senator Hotel Apartments