“Если это - лучшие 10 отелей, что походит на другие? Если это - лучшие 10 отелей, что походит на другие?”
Мы заказали этот отель, основанный на положительных отзывах, и останавливались в течение недели за Рождество. К этому пункту я не могу понять, почему у отеля есть столько положительных комментариев, поскольку это обмануло наши ожидания. Премии, висящие на стене для лучших отелей, относятся ко времени 2008 и предоставляются туроператорами, которые приносят большую часть клиентов.ХорошийРасположение - в конце Айя-Напы, но все еще в пределах расстояния, которое можно пройти пешкомВид - отель сталкивается с морем и является несколькими шагами от пляжаWiFi - бесплатный доступ в Интернет в вестибюлеБассейны - выглядят хорошими, особенно панорамный бассейн. Ни хороший, ни плохойНомера - номера имеют стандартный размер. Выберите море номер по ходу движения, чтобы получить фантастический вид. Номера оборудованы холодильником, чаем/кофемашиной, безопасным (дополнительная плата). Ванные - то, что вы вошли бы в 3-звездочный отельПерсонал - полный персонал доброжелательный и предупредительный. Просто среднее число.Не настолько хорошийОтель - отель вполне устаревший и неряшливый. Это не грязно, но ремонт потребностей, чтобы избавиться от чувства, что это не чисто. Вестибюль, лестница, спортзал, закрытый бассейн и спа - лучшие примерыЕда - за Рождество выбор блюд и качество была в порядке. После Рождества выбор был очень limitied, еда была повторной и полностью tastelss. Спортивные комплексы - оба теннисных корта срочно нуждаются в реставрации. Спортзал находится в темной области с грязным старым ковром и хорошо используемым euqipment.Хорошая погода восполнила много нехваток отеля. По сравнению с другими местами этот отель обеспечивает недостаточное соотношение цены и качества. Я не буду возвращаться, но понимать, что летом это могло бы быть очень место.