Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор: отзывы путешественников Park Inn by Radisson Rosa Khutor

ул. Олимпийская, 35 | Эсто-Садок, 354392, Россия
Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор
2.5 из 5 звезд 2 отзыва

Тип поездки
Moscow
“идеально для катания, ужасно для проживания”
2 из 5 звезд Отзыв от 9 апреля 2012

плюсы:
1. Мы приехали кататься на Розу Хутор, отель выбрали как самый близкий к подъемникам из всех действующих. По расположению - это идеальный вариант для активно катающихся.

2. На первом этаже есть хранилка для досок-лыж со шкафчиками под замком

3. бесплатный интернет

4. бесплатный безалкогольный мини-бар

5. очень мягкие кровати и подушки, хочется спать и никуда не выходить.

минусы:
1. На первом этаже в хранилке есть сушилка для ботинок и одежды, но она никем не охраняется и вещи никак не пристегиваются к сушилке на замок. Оставлять в России что либо дороже 50 долларов без присмотра - искушение даже для приличных гостей этого же отеля. Известен случай во время нашего пребывания, когда у райдера украли старые кеды прямо из проката около подъемника.

2. Нет тапочек в номерах

3. Рядом с отелем негде поесть вне отеля, все разрушено и закрыто, новое еще ничего не появилось. Ближайший очень посредственный ресторанчик "Водолей" в 10 минутах ходьбы по оживленной неосвещенной трассе со строительными грузовиками. Там же ближайший продуктовый магазин. Известны случаи избиения и ограбления туристов строителями олимпийских объектов, так что по одному лучше вечером от отеля далеко не ходить.

4. Ванные отеля построены так, что душевая кабина открыта и имеет общий пол со всей ванной комнатой. Но наклоны пола для слива воды из душа построены очень криво, поэтому после принятия душа вся вода растекается по санузлу и под умывальник, и вокруг унитаза. Вода может стоять на полу сутками, тапочек в номерах нет, приходится ходить в туалет и к умывальнику в уличной обуви или вытирать полы душевыми полотенцами, которые меняют только раз в 3 дня!
На жалобы на ресепшене нам отвечали: "мы пришлем инженера" - как будто он исправит в номере полы! и никого не присылали, хотя жаловались 2 раза!
на жалобу горничной она сказала: "вас могут поселить в другой номер, но почти во всех номерах такая ситуация со сливом воды!"

5. Сотовые операторы МТС и Билайн не работают в отеле на всех этажах ни в коридоре, ни в номерах со стороны реки. связь есть только на главном входе в отель. то же самое на курорте Роза Хутор - мобильная связь работает отвратительно.

6. завтраки - не допросишься кофе, даже если на завтраке сидит всего 10 человек.

7. в лобби-баре есть приличный капучино, но в целом кухня на оценку 3 во всем отеле. Очень вежливый предусмотрительный официант юноша.

8. есть телевизор, но у Первого канала постоянно пропадает сигнал, а у ТНТ нет звука.

9. чтобы позвонить из номера в номер, надо набрать 63+номер комнаты. На телефоне же написано "наберите номер комнаты и все". Про 63+ узнали только когда пожаловались на ресепшене, что невозможно никому дозвониться.

10. пока идет строительство олимпийских объектов, вокруг отеля очень грязно и шумно. работают экскаваторы, отбойные молотки, летают вертолеты, в трех метрах от входа в отель проходит федеральная трасса, по которой носятся грузовики, строительство идет круглосуточно. чувствительным людям лучше селиться немного дальше, так как в поселке чувствуется строительная пыль и люди начинают кашлять.

Совет по выбору номера: возьмите напрокат машину и поселитесь в отеле в красной поляне. местные жители после наших жалоб оче...
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Хельсинки, Финляндия
“Красивое расположение, ужасное обслуживание”
1 из 5 звезд Отзыв от 21 марта 2012

Заняло 30 минут для регистрации, они потеряли hotel.com бронированиеПопросил двуспальную кровать, они дали нам двуспальную кровать; когда мы сказали им об ошибке, что они настояли, что они правыеВ завтраке официантки пытаются не быть спрошенными что-либо особенно кофеТелевизоры еще не работают вообще в отеле, это - самый дорогой отель в области

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: деловая поездка

Путешественники в восторге от этих отелей в Адлерский район

Отель Ореховая роща
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d677940?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Адлерский район

44% советуют
"Неплохо, стараются"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304815?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
100% советуют
""Родина" - вы полюбите это место"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d616776?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
33% советуют
"Лучшее расположение в центре и у моря"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор? Поделитесь впечатлениями!

Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор: дополнительная информация

ул. Олимпийская, 35 | Эсто-Садок, 354392, Россия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор