Grandhotel Pupp de Luxe: отзывы путешественников

Mirove namesti 2, Карловы Вары 36091, Чешская Республика
Grandhotel Pupp de Luxe

Тип поездки
Хельсинки, Финляндия
“Хороший отель на общем уровне”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы останавливались в отеле две ночи в феврале. Отель крупный, мы имели наш номер в "роскошном крыле" и имели полулюкс. Это был хороший, чистый номер, кровать была удобной. У меня были лучшие подушки - но намного хуже также так хорошо. Телевидение было только в гостиной, не в спальне - и поскольку мы редко просто сидим и смотрим телевизор, мы были бы рады иметь телевидение в спальне - мы часто наблюдаем его за несколько минут до этого, чтобы заснуть. Это действительно не беспокоило нас очень, но это очень отличалось, чем в большинстве отелей.Ванная была достаточно большой и очень чистой.Завтрак был переменным и был подан в Зале Зеркала. Кофе, возможно, был более теплым.У нас были хорошие моменты в Кафе, Pupp - съел некоторые пироги и некоторые бутерброды и т.д. Только однажды вечером сделал мы обедаем в ресторане. Это было меню с тремя блюдами, и у нас был хороший стол окном. Однако, мы спросили мясо как среду, но обе порции (для меня и моего мужа) были слишком хорошо сделаны! Иначе ужин был в порядке.Это был мертвый сезон, поэтому, мы получили хорошее обслуживание. Мы использовали спа и пошли, чтобы массажировать - и расслаблялись и хорошие.Сам Карловы Вары - небольшой город, хороший и pittoresque. Поскольку было очень холодным, мы не хотели идти и идти вокруг очень, и поэтому мы останавливались довольно много в отеле. По нашему запросу отель устроил транспортные средства от и до отеля, и водители были очень любезными и с нравом к обслуживанию.Это были хорошие короткие каникулы, хорошие увидеть место и отель. Если вы ездите, почему не посетить его.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Curitiba
Эксперт
“Место для мечтания!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Этот отель разделен на два крыла. Мы останавливались в "роскошными один". Место довольно классическое, и социальные области (ресторан, бар, и т.д.) восхитительные. Фильм о Джеймсе Бонде был снят здесь. Совершенно особое место для отдыха! Отсюда вы можете идти к местам Термала и наслаждаться прогулкой в городе. По сравнению с другими отелями, которые мы видели, этот должен быть лучшим!

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.br на: английский Просмотреть оригинал
Leusden-Utrecht
“Роскошная роскошная роскошь”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Начиная со многих год мой любимый отель в Карловы Вары. Лучшее расположение и прекрасный персонал. Очень нравится парковку с доставкой автомобиля в назначенное место и как они помнят ваше имя и их личный интерес в гостях вообще. Это немного запутывающее, Pupp, роскошный и Первый класс, роскошный, является зданием на правой стороне и Первом классе здание на левой стороне. Первый класс также прекрасный, но не столь роскошный как роскошный 5 звезд. В Люксе многочисленный персонал доступный, чтобы заботиться о благосостоянии гостей, и они действительно заботятся! Еда отличная, и Бар Becher - место для посещения, хотя иногда не так переполненный.Тарифы для номеров высокие, и иногда много на стоимости номера может быть достигнут.Поскольку Pupp стал своего рода приходить домой за прошлые годы, и я надеюсь, что должны там следовать много посещений. И да, хотя интерьер кажется Те немного устареть, это принадлежит стилю великолепия отеля к моему мнению.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Marcel G о Карловы Вары
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
caribbean
“захватывающий дух отель, красивый превосходный”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 октября 2011

мы останавливались на одни ночи, но определенно желайте, чтобы мы останавливались бы больше, город Карловы Вары должен умереть за, похожий на открытку, отель настолько хороший и изящный, у нас даже был тайский массаж тут же в отеле, номер очень большой и превосходный, пятизвездочный завтрак, они взимали с нас за горячий шоколад, который был отвратительным, но является, было столь хорошим, что это стоило он, нам было грустным, что мы не могли воспользоваться услугами в спа, потому что они были заказаны, парень в казино был очень грубым, прося у нас наши паспорта, который был странным, хотя мы были гостями там, он сказал, что мы могли только смотреть, но не останавливаться, если мы не показываем наши паспорта, но отель транспортирует вас к великолепию 18-ого столетия, мы точно будем останавливаться здесь снова, у них есть парковка перед очень удобным отелем, хорошее идти в области, город красивый, очень понравился отель в общем в каждом смысле

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Гаага, Нидерланды
“Оставляет желать лучшего....”
3 из 5 звезд Отзыв от 20 сентября 2011

Мы остановились в этом отеле на 17 ночей в ноябре 2010. Я могу сказать вам, что отель (здание) и среда восхитительный. Но, как всегда, все неожиданности скрытые в коробке... все в отеле с небольшим штрихом времени..., персонал обучался достаточно хорошо, чтобы не обеспокоиться..., но мне жаль, что они не могли говорить на английском языке лучше и быть более предупредительными и быть доброжелательными. иногда их безразличие казалось немного раздражающим нам. Здание имеет право быть оцененным отелем N1 в Carlovy, Изменяются (который был причиной Казино Королевские перестрелки), но вообще я не буду говорить НИЧЕГО СЕБЕ...., что еда была достаточно хорошей за ту цену...., хотя мы всегда обедали. АССОЦИАЦИЯ ИЗДАТЕЛЕЙ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ и спортзал могут только быть оценены с 3 звезды, но определенно не пять...

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Grandhotel Pupp de Luxe, также просмотрели

Отель Savoy Westend
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d596429?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Romance Puskin
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d276012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ontario
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1137070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 78 отеля(ей) в Карловы Вары, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grandhotel Pupp de Luxe? Поделитесь впечатлениями!

Grandhotel Pupp de Luxe: дополнительная информация

• Grandhotel Pupp Karlovy Vary
  • Grandhotel Pupp Hotel
  • Grandhotel Pupp
Адрес: Mirove namesti 2, Карловы Вары 36091, Чешская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grandhotel Pupp de Luxe, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grandhotel Pupp de Luxe