Hotel Embassy: отзывы путешественников

Тип поездки
Prague
“Отлично”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 сентября 2009

Это один из немногих отелей в Карловых Варах, который принадлежит одной семье и управляется ею. Это проявляется во вкусе, который они вложили в перестройку и художественное оформление здания, во внимании к деталям и в качестве обслуживания (которое в этой стране, в основном, недоброжелательное). Номера хорошие, завтрак отличный, кофе очень хороший, зал для завтрака красивый. Ресторан - один из лучших в Карловых Варах и он посвящен кухне Богемии, которую к удивлению сложно найти в сегодняшней Чешской республике.

• Пребывание в сентябре 2009, тип поездки: семейная поездка
Nitra, Словакия
“Ресторан Hotel Embassy”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 апреля 2012

Я не останавливался в отеле, но мы посетили ресторан на ужин. У ресторана есть совершенно особое хорошее классное чувство. Еда просто восхитительная. Я действительно рекомендую из меню - утка. Должен попробовать.Очень вкусно. В течение обеденного времени вы определенно нуждаетесь в бронировании стола. Имеет курение и область для некурящих. Персонал доброжелательный. Этот ресторан надеется быть, предпочитают русским языком.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем zuzana_gombikova о Карловы Вары
Pardubice
“Хороший семейный отель с личным отношением”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 октября 2011

Отель очень хорошо расположен в городском центре спа, легком найти, рядом с рекой с их собственным кафе в мосте. Парковка перед отелем на улице, но они зарезервировали 3 места для гостей отеля (если 4 автомобиля прибудут......??? ) Они приятно украсили исторические номера стиля, хорошо оборудованные, мы ничего не пропускали. Персонал доброжелательный, особенно менеджер их хорошего ресторана, который украшен в стиле rustical - еда - более типичный чешский язык, но у них были также свежие устрицы и рыба, на вообще хорошее качество, но не для звезды Мишлен, вин и напитков немного завышают цену. Они предоставляют только массажи в этом отеле (никакой balneo), и я могу сказать очень хорошие массажи! Г-н Вэлента знает свою работу. Завтрак "шведский стол" был также очень хорош поданный в комнате для завтрака внутреннего дворика с камином. Нет жалуется, у нас был пакет 2 дней, который заключил сделку как хорошее соотношение цены и качества.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Toronto
“Хороший независимый отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 октября 2011

Получил многокомнатный номер здесь для 2-дневного пребывания. Очень удобный отдых. Хороший завтрак. Каждый персонал был предупредительным и внимательным.

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
East Sussex
“Превосходный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 сентября 2011

Мы были последними в Карловы Вары в 2002 и забыли, в каком отеле мы останавливались так, мы выбрали TripAdvisor recommadation, и это было хорошим выбором. Отель был очень радушным, и номер был большим с балконом с видом на город.Завтрак был очень вкусным.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Hotel Embassy, также просмотрели

Отель Savoy Westend
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d596429?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Romance Puskin
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d276012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ontario
Карловы Вары, Karlovy Vary Region
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1137070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 78 отеля(ей) в Карловы Вары, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Embassy? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Embassy: дополнительная информация

• Embassy Hotel Karlovy Vary
Адрес: Nova Louka 21, Карловы Вары 36001, Чешская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Embassy, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Embassy