Отель очень хорошо расположен в городском центре спа, легком найти, рядом с рекой с их собственным кафе в мосте. Парковка перед отелем на улице, но они зарезервировали 3 места для гостей отеля (если 4 автомобиля прибудут......??? ) Они приятно украсили исторические номера стиля, хорошо оборудованные, мы ничего не пропускали. Персонал доброжелательный, особенно менеджер их хорошего ресторана, который украшен в стиле rustical - еда - более типичный чешский язык, но у них были также свежие устрицы и рыба, на вообще хорошее качество, но не для звезды Мишлен, вин и напитков немного завышают цену. Они предоставляют только массажи в этом отеле (никакой balneo), и я могу сказать очень хорошие массажи! Г-н Вэлента знает свою работу. Завтрак "шведский стол" был также очень хорош поданный в комнате для завтрака внутреннего дворика с камином. Нет жалуется, у нас был пакет 2 дней, который заключил сделку как хорошее соотношение цены и качества.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский
Просмотреть оригинал