TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel: отзывы путешественников

TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel
4.0 из 5 звезд 4 отзыва

Тип поездки
Кишинёв, Молдова
“Очень хороший отель с хорошим спа”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 сентября 2011

Мы были там в марше. У отеля внутри, снаружи и номеров есть очень хороший дизайн, как который вы заполняетесь, вы назад по времени, но все все еще новое. Еда вкусная, свежая, вы заказываете дню заранее основное блюдо на ужин и ужин, и у вас также есть fourchette вещь. Спа хорошее, обслуживание также хорошее. Они часто не улыбаются, и это не делает meen, им не нравитесь вы - так чехи :)

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: семейная поездка
Loano, Италия
“Ужасное обслуживание стран Восточного блока!”
3 из 5 звезд Отзыв от 20 ноября 2010

Внешность отеля современна, и интерьер, как предполагается, классный и аристократичный, но это не! Номер мы остановились (удваиваются удобный) был довольно ошалевшим и хорошим. Сам отель находится в отличном месте, близко ко всем веснам, магазинам, ресторанам, и т.д. И это - все, что хорошо об этом. Персонал не доброжелателен вообще. После того, как уборщик закончил с нашим номером, мы должны были бежать за ее выяснением дать нам немного мыла, потому что, если вы не спрашиваете, она не оставляет никого. Так называемое "спа останавливается" в этом отеле, включает только самые дешевые и в основном бесполезные отношения и процедуры. Они делают строгий график процедур, за которыми вы должны соответствовать, если вы хотите изменить время или процедуры, это - большая проблема. Хочу реальные отношения - плата. Мы заказали некоторые очень дорогие массажи, но должны были отменить их из-за личных мотивов, после которых они не позволяли нам заказывать что-либо еще! Чтобы пойти в единственную сауну, которую они сделали, вы должны зарегистрировать себя! Мы не могли взимать нашу камеру, поскольку розетки были странными, таким образом, мы попросили адаптер. Регистратор дал его нам просящий возвращать его очень на следующий день, и конечно мы сделали так. Когда мы нуждались в нем снова, они сказали, что это было взято другими людьми, и они не могут достигнуть их по телефону. Мы звоним менеджеру, который смеялся над нашим штепселем (!!!) и сказал, что у них никогда не было адаптера здесь. Мы были так потрясены! Через час они звонят высказыванию, что они нашли тот! Если вы проходите лечение возле отеля и не должны иметь дело с его персоналом, вы можете только чувствовать себя счастливыми и смягченными :( Мы никогда не будем идти туда снова.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Москва, Россия
“Um gesund zu sein, besuche Aura Palace !”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Карловы Вары

Ontario, Карловы Вары
100% советуют
"Отель Ontario Karlovy Vary"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1137070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Отель Savoy Westend, Карловы Вары
85% советуют
"Лучший отель в КВ для семейного отдыха"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d596429?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Hotel Romance Puskin, Карловы Вары
79% советуют
"Hotel Romance Puskin находится в центре курортной"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d276012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel? Поделитесь впечатлениями!

TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel: дополнительная информация

Moravska 2a, Карловы Вары 36001, Чешская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

TOP CityLine Hotel Aura Palace Spa & Wellness Hotel