Отель - просто замечательный! Мы останавливались в нем уже много раз, в разных номерах, кроме того, мы жили и в других отелях в центре Праги, поэтому с уверенностью можем сказать, что Barcelo Old Town Praha - один из самых лучших отелей Праги. Во-первых, он находится в самом центре Праги, во-вторых, несмотря на его местоположение, в номерах удивительно тихо - нет потока машин под окном, да и пешеходов тоже не очень слышно. В-третьих, радуют размеры номеров, можно комфортно находиться вдвоем, а если поселиться в двухкомнатном suite (если путешествовать с ребенком или с несколькими), то места будет очень много. В-четвёртых, более чем приятно жить в стильно оформленных номерах. В-пятых, в номерах есть набор для приготовления чая-кофе. Плюс бесплатный wifi в номерах. На завтрак повар пожарит Вам омлет или яичницу, в ресторане отеля можно пообедать-поужинать. Наконец, прекрасный персонал отеля! За стойкой регистрации нас всегда встречали улыбчивые, готовые помочь, дружелюбные и симпатичные молодые люди. Особую нашу благодарность мы бы хотели выразить Анне Даниленко, которая помогала нам много раз в разных вопросах. В следующий раз - только сюда!
- Barcelo Hotel Prague
- Barcelo Boutique Hotel Prague