Мой муж и я путешествовали по миру и останавливались во многих отелях высшей категории. Мы супер придирчивые. Ле-Пале отеля было частью лучшего обслуживания, у меня есть каждое опытное. Мы заказали пакет через роскошную связь, и все было безупречным. Персонал помог нам выяснить все от того, как мы могли прибыть через поезд из Зальцбурга туда, где найти хорошую пекарню на прилегающей территории. Завтрак был фантастическим, был бесплатный мини-бар, прекрасная библиотека с камином, замечательным бруском и рестораном была отличной. Моя единственная причина предоставления его 4 и не 5 звезд состоит в том, что расположение - определенно вне центра города хороший бит. Я очень рад идти и использовать метро, поэтому, это не беспокоило меня вообще, но я никогда не буду отправлять кого-то сюда, кто действительно предпочел бы быть в центре действия. Это - 7 минут ходьбы к метро и затем поездка 10-15 минут к центру города... так все в, мы должны были оставить нас приблизительно 30 минутами, чтобы добраться где угодно (то есть: опера, резервирование столика для ужина, совершает поездку в Мала Стране). Сама область довольно хорошая, однако, и нам понравилось быть из драки немного. Много отличных ресторанов в 'капюшоне, но они приспособлены к местным жителям (поэтому, вам, возможно, придется выяснить, как прочитать меню на чешском языке! )