Hotel Julian: отзывы путешественников

№ 32 среди 673 отелей в Праге
4.5 из 5 звезд 483 отзыва

• Карлов мост(9)
  • Старый город(8)
  • Дружелюбный и услужливый(6)
  • Терраса на крыше(4)
  • Очень рекомендую(3)
Отображать только отзывы для Семья (61) | Пары (169) | Бизнес (13)
“Приятное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 июля 2011

Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Завтрак не сильно разнообразный, но так помоему везде

• Пребывание в июле 2011
Путешественник Hotels.com
“Hotel Julian? Praha”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 апреля 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Бристоль, Соединенное Королевство
“Изворотливый отель с отличным обслуживанием клиентов”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 апреля 2011

Мой друг и я останавливались здесь в течение недели в мае 2010 и полной мысли, это было превосходно. Обслуживание клиентов было очень хорошо и было много интересных особенностей, таких как благородный рыцарь и прекрасная терраса на крыше, полная бронзовой статуи. Номер и комната с ванной имели хороший размер, и очень чистая, только реальная критика состояла в том, что это был исчезший бит. Персонал был замечателен и даже устроил наши 2 плюшевых медвежат путешествия (*ahem *) на кровати! Завтраки были действительно хороши и богатый выбор. Мы выпили в подвальном баре несколькими ночами и сочли его действительно приятным и по умеренной цене; мы особенно не рекомендовали бы еду в баре, поскольку вы можете воспользоваться лучшей едой для меньшего количества денег поблизости. Расположение отеля отличное; это о 20 минутах ходьбы от Старого города и удара вкуса в середине намного более интересного района Мала Страны - мы обнаружили, что грузы великолепных мест поели и действительно интересные места для посещения. В целом мы действительно наслаждались нашим путешествием здесь и определенно вернемся!

• Пребывание в мае 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем pralinehalo о Прага
Cornwall
“Расслабление и доброжелательный!”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 февраля 2011

Мы заказали этот отель в результате отзывов Trip Advisor и были очень довольны каждым аспектом его. Библиотека расслабляется и тихая, персонал так предупредителен и доброжелателен, и номера удобны и чисты. Расположение было отличным, настолько простым войти в трамваи для получения о. Когда я буду возвращаться в Прагу, я буду определенно останавливаться в отеле Julian.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
“Хорошее соотношение цены и качества, доброжелательный и очень предупредительный персонал”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 февраля 2011

Юлианский отель defo служит своей цели - обеспечение приятного / чистый номер для туристов, помощь как можно больше, расстояние, которое можно пройти пешком до Карлова моста (15 минут Макс). Лучший завтрак я когда-либо имел в отеле!!! Отличная еда / обслуживание номеров. Будет возвращение defo если посещение Прага снова. Однако, номеру, возможно, понадобится маленький штрих, поскольку это чисто, но не модно. Немного скромный для 4 звезды.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Hotel Julian, также просмотрели

Unitas Hotel
5 из 5 звезд 552 отзыва
Прага, Богемия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d275502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Red and Blue Design Hotel Prague
Прага, Богемия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1567183?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Arcadia Residence
Прага, Богемия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d612009?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 673 отеля(ей) в Прага, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Julian? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Julian: дополнительная информация

• Julian Hotel Prague
Адрес: Elisky Peskove 11 | Prague 5, Прага 150 00, Чешская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Julian, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Julian