- Aria Hotel Prague

Мы останавливались здесь 7 ночей на нашем недавнем отдыхе в Праге и обнаружили, что это было замечательным отелем. Это не дешево, но в то же самое время, я думаю, что это - хорошее качество, основанное на обслуживании и всех дополнительных услугах гостиницы помимо проживания. Расположение в Небольшом Квартале идеальное, и просто немного удаленное из "главной улицы", в то время как около всего. Завтрак "шведский стол" - еда очень полного и очень хорошего качества. У отеля есть доступ к замечательному саду в назад, и мы потратили хороший бит времени там. Мы заказали Полулюкс - огромное пространство, и ванна была просторной также. Очень профессиональный персонал. Мы ели в аффилированном ресторане, который обслуживает и в столовой на первом этаже и на замечательной гостиной крыши. Снова, не дешевый, очень хорошая еда бита.
То, что действительно делает это специальное предложение отеля, является службой. Это личное, вдумчивое, внимательное и нисколько в вашем пути. Менеджмент и персонал думали о каждой небольшой вещи, которая делает особенный отдых и роскошный, включая, но не ограничиваясь, незабываемыми способами, которыми они связывают "арию", музыкальную тему, такую как музыкальная коллекция, из которой вы можете выбрать и взять в свой номер, и интересные таблички "Не беспокоить" на двери (Не нарушайте, у нас есть сессия :)), Во время нашего 4-дневного пребывания без ведома нам был очень важный сановник в месте жительства для части времени, требуя безопасности и особенных условий, и, отель был в большой степени заказан с его окружением. Несмотря на что, должно быть, было дополнительным напряжением в персонале, остальная часть нас, гости не знали то, что происходило, и мы получили постоянное баловство. Каждая прихоть мы знали об и не знали о, был выполнен. Это было необычно тепло на этой неделе, и к сожалению наше кондиционирование воздуха не работало после нашей первой ночи. В хорошем отеле как это это - как с проблемой имеют дело с этим, имеет значение. Кто-то подошел немедленно, чтобы обратиться к ситуации, поспешно ушел и быстро возвратился с другим ключом от номера. Несмотря на тяжелые заказы, им удалось найти нас другим номером, чтобы остановиться - невероятное обслуживание. Когда мы прибыли утром после ночного поезда из Польши, Диана на ресепшн больше всего приветствовала. Она устроила раннюю регистрацию для нас и предложила нам завтрак. Персонал на завтрак был просто восхитительным, каждое утро они будут помнить ваше воображение с предшествующего дня, и обслуживание было дано с самой подлинной из улыбок. Обслуживание было настолько замечательным, почти не имело значения, чем номера были как(!), но серьезно, мы останавливались в полулюксе, который был удобно измерен с диваном, столом, ресепшн и большой двуспальной кроватью. Перед нашим шагом номера мы были на третьем этаже, и номера показали современно-традиционную обстановку с великолепной орхидеей загруженный круглый стол грецкого ореха и ресепшн, чтобы соответствовать. На 5-ом этаже обстановка была большим количеством 'современника", или 90-ые с красными, черными и серыми тонами. Этот отель был бахвальством для нас, и я столь рад, что мы заплатили дополнительные деньги, как это сделало наше путешествие в Праге еще более особенным. Будьте хорошими вам непосредственно и убеждаться поужинать на палубе крыши в Коде и посетить сады ЮНЕСКО, которые являются частью отеля.
Отдых в отеле Aria - чистая роскошь. Вы оставите отель смягченным и счастливым после всего того баловства. По крайней мере, мы сделали.Мой друг и я останавливались в Арии в течение двух ночей, и я рад, что выбрал этот отель, хотя это не был самый дешевый выбор. Мы заплатили приблизительно 200 евро в ночь, и я думаю, что мы получили действительно хорошее качество для наших денег.После того, как мы прибыли и зарегистрировались, мы - как все другие клиенты, также - получили персонифицированный тур вокруг отеля, заканчивающего, выпивая восточноевропейское шипучее вино, и наслаждение развлекают-bouche в прекрасном баре с пианистом под стеклянной крышей.Ария - музыкальный отель и каждый этаж, и у номера есть своя собственная музыкальная тема.Наш Джазовый номер, названный в честь Луи Армстронга, был раем на основе высоких технологий и включал iPod, телевидение с плоским экраном, DVD-плеер и громкоговорители.В библиотеке отеля вы можете заимствовать художественные альбомы, фильмы и музыку бесплатно. Вы можете наблюдать DVD или в небольшом кино рядом с библиотекой или в вашей очень собственной постели. Также жареная кукуруза и безалкогольные напитки доступные для запроса.У завтрака есть относительно маленький выбор, но качество лучше, чем во многих сетевых отелях. Вы можете также смешать апельсиновый сок и шипучее вино и сделать мимозу и начать ваш день в стиле.Отель расположен в красивой области под названием Malá Strana. Взяв такси, чтобы сосредоточить стоимость приблизительно 8 евро, но я рекомендовал бы идти. Занимает 10-15 минут и на способе, которым вы пересечете волшебный Карлов мост.Единственный отрицательный момент - то, что у отеля нет спа. Есть сауна, которой я не позвонил бы как сауна.
Мой муж и я не можем похвалить этот отель достаточно. Это находится в прекрасном месте от гвалта туристов все же минуты от достопримечательностей. Ресторан на крыше имеет восхитительный вид и подает отличную еду. Обслуживание было безупречным и доброжелательным. Отель принял меры, чтобы частные водители принесли нам к выступлениям опер и балетов, и к и от железнодорожной станции, по очень разумной стоимости, которая спасла нас от контакта с проблематичной ситуацией с такси в Праге. Хотя мы уже приобрели все наши билеты для выступлений, я заметил, что менеджер по работе с гостями старался изо всех сил получать билеты для других гостей. Был DVD-плеер, IPod и компьютер в нашем номере. У нас был доступ к их музыкальной библиотеке. Музыкальный мотив примечательный всюду по отелю. Выбор завтрака был обширным. Дополнительное дерзкое в отеле - то, что гости могут использовать секретную дверь, чтобы выйти в прекрасный и безмятежный причудливый сад по соседству, который публика должна заплатить для входа.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Aria Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.