Мой муж и я наслаждались трехдневным пребыванием в Отеле K&K. Это - прекрасный Отель, и его расположение хорошее, короткое расстояние, которое можно пройти пешком из Пороховой башни, Олд Таун-Сквер, Карлова моста и замка Praque. Это - очень хорошее соотношение цены и качества, завтрак - превосходный широкий выбор еды со свежими фруктами. Персонал доброжелательный и предупредительный, и они дали нам превосходные чаевые на том, где идти куда-нибудь поесть каждую ночь. Отель чистый, и номер был хорошим с бесплатным Wi-Fi. Мы имеем только положительные моменты сказать об этом Отеле и останавливались бы там снова. Рекомендовал бы отель для короткого тура по городу из-за цены и расположения. Станция метро расположена недалеко от отеля, и вы можете взять метро и затем воспользоваться автобусом в аэропорт меньше чем за 2€, просто спросить в службе регистрации и обслуживания гостей для получения подробной информации.
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский
Просмотреть оригинал