Мы заказали этот отель на recomentation друга нашего и когда мы сравнили его с другими вариантами в Праге, это был ясный выбор для того, что мы хотели сделать и наш бюджет. Когда мы прибыли, нас приветствовал доброжелательный администратор. Мы наслаждались освежающим стаканом апельсинового сока и были зарегистрированы и были переведены в dulex многокомнатный номер из младшего номера, номер превзошел наши ожидания. У этого была отдельная гостиная, с хорошо снабженным мини-баром, восхитительные виды (от 3-ьего этажа) с видом на Карлов мост. Спальня была возможно немного небольшой, но это не было действительно проблемой, поскольку мы сделали большую часть нашего проживания в гостиной. Это убиралось на высоком уровне каждый день, и номер ванны был справедливым размером. Это было обставлено на очень высоком уровне в нео византийском стиле. У номера было телевидение с по требованию фильмами, которые мы использовали каждую ночь и телефон. Мы заказали обслуживание номеров однажды, и оно прибыло своевременно и было очень вкусным. Персонал мы доброжелательный и предупредительный, расположение было прекрасным, будучи расположенным между старыми и новыми городами, отделенными мостом В общем, для нас это было исключительным отелем, оцененным на верхнем краю для того, что id обычно платят, но данный общее впечатление, я был больше, чем информация с соотношением цены и качества. Возможность была очень хорошей, расположение было прекрасным, и персонал был фантастическим. Никакие жалобы, и мы посетили бы снова.