“Если вы можете, восхитительный отель, замечательный персонал, останавливается здесь!!”
Мы вернулись домой вчера со сказочных выходных в отеле Savic, празднующем мой 40-ой день рождения.Какое восхитительное место. Персонал действительно старается изо всех сил радушно принимать вас от желанного напитка прибытия к бутылке шипения, направленного наверх от регистрации в мой день рождения с очень любезной запиской. Этот отель ошеломляющий.Мы остановились в номере 206 с цветным потолком и не были разочарованы. Номер был чистым, и кровать была, вероятно, самой большой и самой удобной, я когда-либо спал в!Ванная - хороший размер, и ванна больше походит на бассейн, я мог только коснуться конца!Завтрак здесь обширный с отличным выбором, приготовленные по заказу омлеты так же как блины, не говоря уже о беконе, бобах, тосте, фрукты....., список продолжается.Леди на регистрации по нашему прибытию была очень хорошо осведомленной и не могла сделать достаточно, чтобы помочь вам обосноваться в. Так высшие баллы для персонала.У номеров есть мини-бар, который очень по умеренной цене (не более дорогой, чем местный магазин) и что-либо, что вы хотите, никогда не слишком большая проблема.Мало штрихов - то, что действительно делает этот отель отличным и устанавливает его кроме остальных.Расположение фантастическое, буквально 2 минуты пешком, если это, к главной площади. Все в пределах легкой короткой прогулки. Мы заранее забронировали местное такси онлайн прежде, чем мы уехали из Великобритании, и она берет приблизительно 25 минут от аэропорта до отеля и стоила нам приблизительно 550 крон.Один совет для путешественников в Прагу должен обменять ваши деньги там, поскольку вы получаете намного лучший обменный курс.Мы определенно рекомендовали бы Савича любому желающему посетить Прагу, знак места восхитительный также. Мы заказали Савича, основанного на отзывах на здесь, и мы не были разочарованы, расположение 10/10, персонал 10/10, номера 10/10 еда 10/10 окружение 10/10.Я сказал бы, однако, что этому отелю удовлетворяют больше парам, чем семьи.Поэтому, сообщение любому ищущему Пражский отель является взглядом не далее, закажите этого!!!!