Мы провели четыре замечательных ночи в Gerloczy, и я действительно не могу сказать достаточно о том, насколько нам очень нравится этот очаровательный отель. Это настолько симпатично от снаружи, но вы ступаете в двери, и вы чувствуете, что отстранились вовремя с прекрасной элегантностью повсюду. Я боюсь, что наши рты, вероятно, висели открытый все время, когда мы шли по круглой лестнице и затем приехали в наши номера с огромными деревянными дверями, которые должны быть по крайней мере девять футов высотой. Номера большие и красивые. Мы заказали рано и просили номер с балконом, в то время как у наших дочерей было право номера по соседству. Это была такая забава сидеть снаружи, наслаждаясь стаканом вина и слушая ропот людей ниже. У балкона есть маленький стол и два стула, но персонал поднял еще два стула для нас. Завтрак был очень, очень хорош, и мы никогда не пробегались через наше распределение. Несколько более ранних отзывов жаловались на официантов, в то время как они не были чрезмерно доброжелательными, они были очень профессиональными, и у нас не было проблем. Расположение, возможно, не было лучше. Мы шли к Отличному Рынку, вниз к виду на воду, хорошие рестораны поблизости и даже продуктовый магазин через путь. С метро просто несколько кварталов далеко для нас было легко вскочить, и пойти куда угодно мы хотели. Обслуживание персонала было превосходным. Моим электронным письмам ответили сразу же, они искали джаз-клубы и распечатали от карты, устроили такси, чтобы подобрать нас для 16:00, чтобы вынуть нас в аэропорт, ответили на любой из наших вопросов и были готовы дать предложения. На английском языке говорили, так же как я верю, много других языков. Это было первым разом нашей старшей дочери в Европу. Gerloczy установил очень высокий бар для остальной части ее будущих поездок. Это было замечательным местом для четырех из нас (дочерям был 21 год & 25), но это также будет мой главный выбор для романтической поездки для два.