От начала до конца это было отличным выбором такое хорошее соотношение цены и качества и все, на что вы могли надеяться действительно. Kiraly spa по соседству я мог жить в с удовольствием. Это так расслабляется и настолько больше терапевтическое, чем большие более декоративные ванны, такие как Геллерт, на которого я, к сожалению, потратил впустую драгоценное время. Прогуляйтесь берет приблизительно 2 минуты, и у отеля был льготный тариф для жителей, но он не включает арендную плату за полотенце, это очень важное, если вы не хотите приносить свой кошелек с вами. Мы принесли старые купальники и просто выбросили их в конце выходных, которых действительно чувствуют запах полезные ископаемые, но честно я мечтаю о том, чтобы вернуться в той воде снова. Мы были рады, что выбрали отель с завтраком, включенным, поскольку это было между этим и наличием бассейна и уверено, что ванны были правильные ближайший, и мы были хорошо подготовлены к виду видеть каждый день. У ресторана была прекрасная еда, и завтрак был очень расслабляющим с внутренним двориком вне aswell, если погода достаточно хорошая. Выбор пирогов был красивым и обычные овсяные хлопья и йогурт, но никакие свежие фрукты. К сожалению, ресторан не открытый в выходные/выходные дни. Наш пакет, заказанный с отелем, включал приветственный напиток, которым мы были удивлены и были сказаны, что у нас могло быть что-либо, в чем мы хотели включая бутылку венгерского шампанского в любое время, мы предпочли нашему путешествию. Мини-бар пополняется запасы каждый день с дополнительными безалкогольными напитками и водой. Также с пакетом был плавающий автобусный тур и budacard. Это превосходное и с расположением, настолько идеальным, это очень близко к реке и почти непосредственно напротив парламента. Это взяло нам, приблизительно 20 минут для пешеходных прогулок к сети соединяют и есть автобусная остановка прямо около прекрасной небольшой церкви рядом с отелем. Центр Mammut shooping о том же самом расстоянии далеко и Доре, или любой из администраторов как всегда замечателен со всем включая маршруты автобуса/трамвая и направления. Область замка действительно близкая, и вы находитесь на главной линии трамвая, которая работает все время по реке Геллерту и мосту сети для funicullar до замка. Я действительно рекомендовал бы делать, пешеходные экскурсии включали бесплатный с картой Буды, это было очень хорошо.Сами номера были прекрасными, пакет включал бесплатное повышение класса до многокомнатного номера. Кровать была самой удобной кроватью, в которой я когда-либо спал, я не знаю, были ли это ванны или кровать, но я спал лучше, чем я был бы даже в моей собственной постели.Без единого пятнышка. Интернет, если вы хотите, но есть бесплатный Интернет, расположенный стороне в небольшом баре внизу. Не забывайте хранение багажа и быстрые 2 часы пред рейс в спа...., они даже дали нам полотенца из отеля после того, как мы выехали, когда они услышали, что вход имеет дело, они имели предлагающийся, не включал арендные платы за полотенце. Никакая потребность колебаться.