Le Meridien Budapest: отзывы путешественников

Erzsebet Ter 9-10, Будапешт 1051, Венгрия
Le Meridien Budapest

• Дружелюбный и услужливый(17)
  • Отличное положение(14)
  • Обслуживание номера(12)
  • Звездность отеля(9)
  • Королевская кровать(8)
  • Определенно рекомендую(3)
  • Главная торговая улица(3)
Отображать только отзывы для Семья (70) | Пары (340) | Бизнес (131)
london
“Место первого класса для отдыха”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Поскольку вы ожидали бы Le Meridien, это было превосходным отелем с отличными номерами (большая двуспальная кровать была замечательной), и предупредительный внимательный персонал.Базировался в центре Будапешта, который это рядом с системой метро (где все три креста линий метро) и короткая прогулка в Дунай и во многие бары и рестораны Будапешта.Только позавтракал в отеле, и у вас был очень большой выбор еды. Одна маленькая критика состояла в том, что на однажды утром "горячей" еде было немного холодным, но при выяснении свежих яиц они были приготовлены для нас.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем longmarch о Будапешт
Будапешт, Венгрия
“Обслуживание и расположение - ключ”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Мы останавливались однажды ночью здесь и обслуживание, и персонал был восхитительным. Я был немного удивлен о номере и качестве все же. Некоторые места не были похожими на 5-звездочный отель, но в общем впечатление было очень положительным.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 12 отзыва(ов), оставленных пользователем gyorigabor о Будапешт
it
“Расположение, расположение, расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

это - хороший отель прямо в центре Будапешта, вы не можете разбить расположение, как это прямо в середине всего. наш doubleroom имел хороший размер с видом на парк. ванная была чистой с отличным душем и ванной, большим количеством полотенец и купального халата каждый.большая двуспальная кровать была супер удобной!Мы действительно ценили дополнительную бутылку воды каждый день в номере. приятная черта.мы не завтракали в отеле, поскольку это было слишком дорого и не было никакого смысла, как фантастический patissery Gerbeaud просто за углом (это стоит каждый пенс! ).мы использовали область спа на верхнем этаже, и это было хорошо после долгого дня, идя.не пропускайте Széchenyi ванна Термала и турецкая баня Rudas - они абсолютно восхитительные :)персонал в отеле был эффективным. у нас было несколько проблем, понимая систему отопления, и будет желательно иметь гида с инструкциями в номере.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
Марбелья, Испания
“Мне очень понравился этот отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Этот отель - отличный выбор при посещении этого города. Чистые и просторные номера, восхитительная кровать, и очень щедрый завтрак. Обслуживание превосходное, и расположение могло быть не немного лучше. Я окончательно остановился бы в этом отеле снова.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Tuer о Будапешт
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.es на: английский Просмотреть оригинал
Лондон, Соединенное Королевство
“Прекрасное обслуживание!”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Я останавливался в Le Meridien в Будапеште в прошлые выходные и к сожалению потерял свой бумажник где-нибудь в городе. Персонал в отеле был настолько предупредительным, я был поражен: они провели меня через мой банк так, чтобы я мог отменить свои карты, принес мне немного воды и даже пошел в ресторан, где я был последним прежде, чем я потерял свой бумажник. Я очень благодарный им для такого доброго отношения. Истинно Королевское обслуживание!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Le Meridien Budapest, также просмотрели

Отель Corinthia Budapest
4,5 из 5 звезд 1 818 отзывов
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d285437?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Palazzo Zichy
5 из 5 звезд 1 270 отзывов
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200734?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d276849?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 333 отеля(ей) в Будапешт, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Le Meridien Budapest? Поделитесь впечатлениями!

Le Meridien Budapest: дополнительная информация

• Meridien Budapest
  • Budapest Le Meridien
Адрес: Erzsebet Ter 9-10, Будапешт 1051, Венгрия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Le Meridien Budapest, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Le Meridien Budapest