мы останавливались в многокомнатных номерах звездного света в течение 2 ночей в январе 2012. расположение отеля прекрасное - прямо около моста сети, легкого доступа ко всем главным достопримечательностям в городе, и очень близко к правительственному штабу, парламенту так же как главным торговым зонам. номера были очень большими, все многокомнатные номера с кухонными средствами также. цена была очень конкурентоспособной для расположения, номера и обслуживания. у нас было великолепное обслуживание с доброжелательными лицами. завтрак был также хорошим, Интернет, включенный в тариф. в целом, превосходный отель и прекрасное место для исследования Будапешта. единственный незначительный выпуск был то, что у обоих из телевизоров в номере было 2-3 канала, показывая ужасные фильмы абсолютно бесплатно и не было никакого родительского контроля. поэтому, я должен был скрыть пульты от телевизора в случае, если моя маленькая дочь будет включать телевидение и видеть его. это было поездкой, где я объединил бизнес с семейным осмотром достопримечательностей, и это было отличным в обеих целях. Будапешт - волшебный город, и это - хорошее место для исследования Будапешта. на другом примечании были едва любые люди, гуляющие, делая покупки или идя куда-нибудь поесть в Будапеште, казалось, было очень небольшой деловой активностью, и было ясно, что экономический спад сделал здесь. во время другого посещения Будапешта я останавливался в межконтинентальном, которое является близко к звездному свету также, но этот отель был очень личным, меньшим и определенно чувствовал себя более безопасным.