Villa Korall Pension: отзывы путешественников

Villa Korall Pension

Тип поездки
Киев, Украина
21 отзыв 21 отзыв
“Удобные кровати, Большой Завтрак & Великолепное обслуживание!”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Sylvi будет рассматривать вас правильный! Нас приветствовали тепло и рассматривались как особенные гости в этой помеси отеля и отеля типа "ночлег и завтрак". Качество отеля с ценой пансиона. У каждого номера есть личная ванная комната и много места. Модернизации пансиона только 2 года - и была очень удобной. Кровати не были типичными европейскими кроватями - они были удобными матрацами - мы спали как, мы были дома. У нас были яйца, чтобы заказать на завтрак с маленьким шведским столом также. Они закажут, чтобы такси встретило вас в аэропорту за ту же самую цену как обычное такси (22 евро). Расположение находится на тихой прилегающей территории 15 минут от центра города и 30 минут от аэропорта. Почему останавливаются в центре и слышат трамваи всю ночь? Если вы будете нуждаться в какой-либо помощи, то Sylvi будет заботиться о вас. Мы будем останавливаться здесь снова в следующий раз, когда мы находимся в Будапеште.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Calgary
“Лучшее качество. Отличный для первого путешественника во времени.”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 октября 2011

Легкий доступ к центру города, этот отличный отель типа "ночлег и завтрак" предоставляет современным и чистым номерам отличный завтрак "шведский стол". Владелец супер доброжелательный, говорит на многих языках и предоставляет посетителям очень необходимые указания и практический совет вокруг Будапешта.Я знаю, где я останавливаюсь в следующий раз, когда я нахожусь в Будапеште.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Калгари, Канада
Эксперт
“Замечательное место, превосходный хозяин”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 октября 2011

11 - 14 сентября 2011Немного хитрый, чтобы найти, поскольку у многих улиц на прилегающей территории есть подобные названия улицы - убеждаются, что вы программируете свой GPS с точным именем!Какое удовольствие прибыть в эту хорошо сохраненную виллу! Хозяин, Роберт, является также удовольствием, он даже помог нести наши чемоданы в в номер.Мы были в номере 1 на первом этаже около входа, но не имели никаких проблем с шумом гостей, прибывающих или собирающихся позавтракать. Номер был очень хорошим и чистым. Вид на сад расслаблялся. У телевидения есть CNN - хороший для выгоды на том, что происходит в мире.Роберт дал нам предложения на том, что смотреть и как посмотреть locaitons. Мы заказали автобус включения - выключения через него. Мы также приобрели отдельный транзитный билет использования, чтобы получить нас к станции метро, где мы приобрели нашу собственную книгу отдельных билетов использования. Чтобы добраться от виллы до центра города, мы нуждались в 2 билетах каждый. Один для трамвая и один для метро. Мы сочли это немного более дешевым выбором, чем один дневной билет. Завтрак был очень хорошим. Кофе хороший, вам можно было приготовить ваше яйцо (йца), как вы хотели бы. Он также предлагает бекон, если вы хотели бы со своими яйцами. Есть сок, молоко, кофе, хлеба, джем, и т.д. Прекрасный. Сад также очень хороший, и мы сидели, снаружи вечером играя в карты и выпивая вино. Интернет быстрый и бесплатный. Есть причина, что это место оценивается так чрезвычайно!Приятного отдыха.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Бухарест, Румыния
“Во второй раз здесь, не будет, конечно, прошлый раз!”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 сентября 2011

Мы были в Пансионе Роберта Korall в 2010, когда мы посетили красивый Будапешт. Теперь, мы возвращались с открытым сердцем для 2 дневную остановку в нашем пути к Германии-Баварии. Это был просто отличный отдых здесь снова. Та же самая очень чистая вилла, номер, тот же самый отличный завтрак, и тот же самый еще более предупредительный Роберт. Это - действительно огромное удовольствие останавливаться здесь. Просто попробуйте его. Вы не будете разочарованы, потому что у вас не будет причины! Счастливые Поездки!!!!

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Reno, Nevada, United States
“Езда на велосипеде Праги в Будапешт”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 сентября 2011

Мы ездили на наших велосипедах от Праги до Будапешта завершение отдыха в вилле Korall в течение 4 ночей.Роберт владелец больше всего размещал разрешение нам доставить наши велосипедные случаи пансиону, поэтому, они будут там, когда мы прибыли. Пансион был безупречным с прекрасной лужайкой позади дома. Номер был просторным с большой ванной. Ежедневная замена полотенца и очистка номера. Утренний завтрак - шведский стол был обильным со сделанным, чтобы заказать яичницу с беконом и кофе, это был лучший завтрак за эти 2 недели, мы потратили поездку. Мы сели на 139 Автобусов в город, который работает о каждых 10 минутах и сопровождает 15-20mins. Мы приобрели 7-дневный транзитный проход, поэтому, мы могли использовать автобусы, трамваи и поезда метро так, как мы хотели. Будапешт - растягивающийся город поэтому, даже если бы вы останавливаетесь ближе к городу, вы, вероятно, хотели бы приобрести проход. Роберт зарезервировал организованный тур через здание парламента для нас, которое было хорошим, поскольку все билеты были распроданы в течение дня, когда мы прибыли в здание парламента. Роберт - богатство информации, говорит на 4 или 5 языках плавно и самый предупредительный с предложениями мест для посещения и как добраться там.Мы любили останавливаться там, это было очень тихо для сна, и целый дом не курит.

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Villa Korall Pension, также просмотрели

Hotel Palazzo Zichy
5 из 5 звезд 1 270 отзывов
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1200734?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pension Helios
4,5 из 5 звезд 164 отзыва
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d285436?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bo18 Hotel Superior
Будапешт, Венгрия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2067196?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 333 отеля(ей) в Будапешт, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Villa Korall Pension? Поделитесь впечатлениями!

Villa Korall Pension: дополнительная информация

Radoc u 19, Будапешт 1118, Венгрия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Villa Korall Pension, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Villa Korall Pension