обязательно берите номер с видом на реку. днем, а особенно ночью вид просто фантастический. все остальное на очень хорошем уровне: номера, рестораны, фитнес, бассейн на открытом воздухе.
- Chatrium Hotel Bangkok
- Bangkok Chatrium Hotel

Победитель «Traveller's Choice® 2012»
Выгодный вариант | 25 самых популярных
Мы останавливались 4 ночи (16-20 мая 2012) и были еще раз очень впечатлены Chatrium. Это было нашим вторым посещением и не будет нашим последним. Наш многокомнатный номер был на 16-ом этаже (1613) и захватывающие виды реки. Предыдущие отзывы написали, насколько хороший этот отель так, я не буду продолжать слишком много.С момента мы зарегистрировались, пока мы не выехали, очень рано утром 20-ого, мы не могли обвинить этот отель. Персонал лучший, с которым я столкнулся в очень долгое время. Регистрация была гладкой, даже хотя казалось, что был отменен наш заказ. Не волнуйтесь об этом, сказал, что Директор по размещению, мы уладим его, и мы не слышали другую вещь об этом. К сожалению, мы не добирались, чтобы задержаться на завтраке, когда нам запланировали наши дни, но я думал, что выбор был превосходным. Бассейн прекрасный, и персонал был быстрым, чтобы принести вам полотенце.Мы съели ужин в ресторане River Barge нашей прошлой ночью, мне жаль, что мы не попробовали это ранее, поскольку выбор был превосходным. Снова обслуживание было превосходным, и я был очень впечатлен едой. Для цен на отель я думал, что стоимость была разумной, кроме, конечно, для вина. О, хорошо.С новым asiateque 20 минут ходьбы из отеля (мы отбыли срок он) есть довольно много еды и вариантов похода по магазинам, теперь доступных. Конечно, паром к пирсу Sathorn очень удобный. Мы действительно наслаждались нашим временем здесь. Жаль, но мы не пробовали этаж клуба, поэтому, я не могу помочь с этим.
Это было прекрасным отдыхом наверняка; наш вид на известную реку Менам-Чао-Прая был захватывающим! Это было безупречным, тихим, & обслуживание было замечательным. Когда мы прибыли, это походило, мы были лицензионным платежом, они смахнули наши чемоданы далеко, и прекрасный джентльмен по имени Чэчоэн взял нас в "туре" по тому, где мы могли использовать Интернет бесплатно, иметь коктейли & канапе каждый вечер & наш просторный номер. Он был очень предупредительным & полным предложений для нас. Завтрак был включен, & шведский стол был нереальным.. что-либо, что вы могли хотеть на завтрак или вы могли заказать а ла карт, если бы вы желали. Есть маленькая лодка, которая возьмет вас по течению, & назад прицеливаться см. бесплатно. Если вы желаете, есть ужин внутреннего дворика. К сожалению, мы не добирались, чтобы использовать в своих интересах восхитительный бассейн, как мы были с Ротационным Соглашением, так не имел минуты свободного времени (проклятие! ) но это выглядело красивым. У номера было большое космическое & превосходное хранение одежды. Туалет был большим & хорошо обставленным. Обслуживание номеров было быстрым & восхитительным. Я абсолютно рекомендовал бы вам останавливаться здесь; с большим удовольствием! Примечание стороны: попросите, чтобы Чэчоэн помог вам заказать уважаемый круиз ужина вдоль Менам-Чао-Праи, поскольку мы сделали это, & виски и т.д. все время там освещены, & это довольно красиво.. это - шведский стол (который был хорошим) & были некоторые развлечения.. хорошо стоящий это для видео мы взяли & снова что это - такой известный рабочий водный путь.
Семья 5, 2 подростка и 5-летний.Останавливались в Chatrium на 4 дня в начале апреля. Останавливались в 2 многокомнатных номерах номера, которые были просторными и красиво оборудованы. Очень большой холл, 2 ванные, небольшая мини-кухня. Кровати настолько большие, мы, возможно, все спали в 1. Хотя отель предоставил дополнительную кровать нашему 5-летнему без дополнительной платы.Во всей честности номер был прекрасным.Отель замечательный вообще. Бассейн очень хороший, большой, смягчается, хорошо укомплектованный бар. Полотенца и все вы ожидали бы от высококачественного отеля.Завтрак, который был включен в нашу стоимость номера, исключительный. Каждый тип еды, которую вы могли возможно хотеть съесть на завтрак. Персонал в ресторане был превосходным и те в одинаково предупредительном менеджере по работе с гостями. Отель, вероятно, немного далее из центра Бангкока, чем идеальное, но небольшое неудобство необходимости получить бесплатную лодку трансферного автобуса отеля вверх по реке, миля далеко перевешивалась фактом, что этот отель - такое хорошее соотношение цены и качества.Мы заплатили 125£ за 2 многокомнатных номера номера включая завтрак и налоги.Для 5 или даже 4 это - исключительное соотношение цены и качества по качеству размещения.Лодка отеля берет вас к skytrain, и затем в центре Бангкок легкий.Если вы нуждаетесь к tracel в старый город, где нет никакого skytrain, то очень легко переключиться на дешевую речную лодку и путешествие далее в область Большого Королевского дворца.Если бы у меня была небольшая критика, то я бы сказал, что есть мало интереса, день или ночь в пределах расстояния, которое можно дойти пешком до отеля. Взгляните в местном vincinity, см. то, что я имею в виду и затем взял такси или тук-тук или лодка. Они все очень дешевые, поэтому, это действительно не имеет значения.Любые вопросы посылают мне по электронной почте. Я был бы рад ответить на любые вопросы. leeridout@hotmail.com
Если вы являетесь владельцем или управляющим Chatrium Hotel Riverside Bangkok, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.