Renaissance Bangkok Ratchaprasong: отзывы путешественников

Renaissance Bangkok Ratchaprasong
№ 15 среди 701 отеля в Бангкоке

• Очень мило(22)
  • Верхний этаж(11)
  • Торговый центр Siam Paragon(9)
  • Завтрак "шведский стол"(8)
  • Торговый центр Central World(8)
  • Обслуживание номера(8)
  • Плавательный бассейн(8)
  • Новый отель(7)
  • Таксист(7)
  • Клубная гостиная(7)
Отображать только отзывы для Семья (42) | Пары (140) | Бизнес (59)
leeds
“Очень хороший отель близко ко всем главным магазинам”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Очень хороший отель расположился справедливо центрально. Мы получили такси от аэропорта, который был, вероятно, самым легким способом добраться здесь, и заняло приблизительно 40 минут. Поскольку я был пользователем карты Marriott, мы были переведены в клубный номер на 21-ом этаже, который был действительно хорошим. Некоторые люди жаловались на ванную, у которой есть стеклянный экран, который непрозрачный, но если это беспокоит вас есть некоторые жалюзи, что вы можете подавить то покрытие стеклянное отделение. Мы нашли отель действительно довольным очень доброжелательным персоналом и был также огромный выбор еды на завтрак. Поезд неба - также 5 минут ходьбы от отеля, который очень удобный. MBK вокруг 30 минут ходьбы от отеля, у которого есть большое количество магазинов и рядом есть также много других торговых центров. Я не смущался бы рекомендовать этот отель.

• Пребывание в феврале 2012
New York, NY
“Замечательный отель, и это даже много”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Мы были здесь 5 ночами в углу "однокомнатный номер" (действительно просто большой номер) с отличными видами. Отель очень хорошо расположен, прямо в середине области с торговыми центрами высокого класса и другими лучшими отелями и ресторанами, и Железнодорожная станция неба прямо около отеля. Персонал превосходный без исключения. Все приветствовали нас тепло каждый раз, когда мы приехали или пошли. Холл клуба превосходный с отличным завтраком и большим шведским столом и бесплатным баром вечером. Есть несколько прекрасных ресторанов в отеле, и обширное множество в пределах расстояния, которое можно пройти пешком. Это полностью безопасное и безопасное. И это все новое и привлекательное. Возможно потратить намного больше денег в Бангкоке, и вы получите великолепное обслуживание, также. Но это место очень по конкурентоспособной цене.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Брисбен, Австралия
“Единственное место я буду останавливаться”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Это - безусловно лучший отель, я остановился. С момента я прибыл к моменту, который я оставил, я был заставлен чувствовать дома. Персонал был абсолютно восхитительным. Красивые просторные номера, восхитительная еда и одно из лучших расположений в Бангкоке (поход по магазинам, транспорт, рестораны) - что больше могло вы хотеть. Всякий раз, когда я приезжаю в Бангкок, я не буду останавливаться больше нигде. Чрезвычайно, очень рекомендуйте этот отель.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Sydney
“5 ***** отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Фантастическое соотношение цены и качества. Я останавливался здесь в течение 2 ночей в феврале. Расположился в центральной позиции близко к походу по магазинам и железнодорожной станции. Как только вы используете поезда впервые, это становится довольно легким.Самой лучшей с моим номером была тишина. Мой номер был на уровне 15, который является о на полпути, и я наслаждался мирным сном. Все в номере было стандартной 5-звездочной стоимостью.Спортзал и бассейн на 25 м. на верхнем этаже были потрясающими. Они открываются рано (5.30? Я думаю). Я думал, что температура воды была о праве. Машины в спортзале - последнее качество со встроенным экраном телевизора на велосипедах.Спа было слишком дорогим. Это было еще более дорого, чем мой родной город.Итальянская еда ресторана была восхитительной, однако, также дорогая в сравнении с тем, что вы получаете.Завтрак был превосходным с большим выбором, и некоторые основные моменты включали свежевыпеченный хлеб, яйца были просто великими, и свежие соки, и фрукты были бонусом. Они открываются рано. 6:00.Обслуживание состояло в том, как вы будете ожидать с 5-звездочным соединением - превосходный.Если бы вы в пути и останавливающийся законченными в Бангкоке в течение только 1 ночи, то я рекомендовал бы что-то намного ближе аэропорту.Хотелось бы мне остановиться здесь снова? Да абсолютно.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Сингапур, Сингапур
“Современный Отель, очень комфортабельные номера и великолепное обслуживание”
4 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Это - сокровище отеля в Бангкоке. Номера просторные и очень удобные (у нас был бесплатный Wi-Fi в нашем номере). Мы поели несколько раз в отеле (обслуживание номеров, итальянский ресторан и ежедневный завтрак "шведский стол"), и еда была отличной. Я особенно наслаждался завтраком (который был включен как часть нашего пакета с отелем), поскольку было широкое Западное и азиатское множество (включая бар сока, где официант рекомендует очень интересные смеси).Мы использовали услуги менеджера по работе с гостями (или ресепшн навигатора, как его звонят в отеле) на регулярной основе, и они произвели превосходные обеденные рекомендации. Я использовал спа каждый день и полностью наслаждался моим отношением (хотя они были небольшим количеством дорогой частицы). Был также хорошо укомплектованный спортзал с доброжелательными тренерами (один тренер даже дал взаймы моему мужу некоторые перчатки, поскольку он забыл его дома).Расположение отеля - определенно большой плюс в наших глазах. Это располагается рядом с железнодорожной станцией неба, которая делает очень удобным обойти Бангкок, поскольку вы избегаете пробок. Это также располагается рядом с несколькими торговыми центрами (Центральный Мировой и Сиамский Образец – где есть потрясающий ресторанный дворик).Мы идем в Бангкок на регулярной основе в течение выходных, получают aways и будет определенно возвращаться в отель Renaissance.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Renaissance Bangkok Ratchaprasong, также просмотрели

Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hansar Bangkok
4,5 из 5 звезд 593 отзыва
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1958185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
4,5 из 5 звезд 941 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304494?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Renaissance Bangkok Ratchaprasong? Поделитесь впечатлениями!

Renaissance Bangkok Ratchaprasong: дополнительная информация

518 / 8 Ploenchit Road, Бангкок 10330, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Renaissance Bangkok Ratchaprasong, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Renaissance Bangkok Ratchaprasong