Были с мужем в ресторане Сирокко что на 64 этаже отеля State Tower Lebua в Бангкоке 22.01.2012. Скажу что ресторан нас очень поразил своим великолепием, особенно хорош для романтических вечеров с любимым. Очень много узнали об этом ресторане перед тем как пойти туда, в основном интересовала стоимость ужина на двоих. Много прочла что там дорого 500$ минимум на двоих, ничего подобного, наш ужин обошелся в 250$, если не пить спиртного будет еще на 100$ дешевле, ну если конечно употреблять там алкоголь бутылками то и 5000$ будет маловато. Так как цены там за бутылку вина или шампанского начинается с 100$ и доходит до 5000$ за бутылку. Так что тут уж скажу что у каждого карман свой и о вкусах не спорят. Ну сервис, блюда, обстановка, персонал, посуда, музыка что на высшем уровне думаю и говорить не стоит. И замечу про кухню, если вы любители борщей ведрами, пирогов сдобных и похожей сытной еды едок, то конечно советую подкрепится хорошенько перед ужином в этом ресторане так как кухня там морская, и в очень ювелирной сервировке на тарелке... Хотя мы с мужем были сыты атмосферой и с завораживающим видом на ночной Бангкок, дыхание перехватывает от великолепия увиденного. Одним словом счастливые вы люди если наметили поездку в Бангкок!
Алтана. Алматы
- Lebua At State Hotel