lebua at State Tower: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 2 582 отзыва

2 582 - отзывы нашего сообщества

• Sky Bar(111)
  • Вид на реку(44)
  • Завтрак "шведский стол"(42)
  • Лучший отель(35)
  • Верхний этаж(26)
  • Номер Riverview(21)
  • Клубная гостиная(20)
  • Cafe Mozu(16)
  • Гостиная(10)
    1 850
Отображать только отзывы для Семья (212) | Пары (1177) | Бизнес (132)
Almaty
“Sirocco”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Были с мужем в ресторане Сирокко что на 64 этаже отеля State Tower Lebua в Бангкоке 22.01.2012. Скажу что ресторан нас очень поразил своим великолепием, особенно хорош для романтических вечеров с любимым. Очень много узнали об этом ресторане перед тем как пойти туда, в основном интересовала стоимость ужина на двоих. Много прочла что там дорого 500$ минимум на двоих, ничего подобного, наш ужин обошелся в 250$, если не пить спиртного будет еще на 100$ дешевле, ну если конечно употреблять там алкоголь бутылками то и 5000$ будет маловато. Так как цены там за бутылку вина или шампанского начинается с 100$ и доходит до 5000$ за бутылку. Так что тут уж скажу что у каждого карман свой и о вкусах не спорят. Ну сервис, блюда, обстановка, персонал, посуда, музыка что на высшем уровне думаю и говорить не стоит. И замечу про кухню, если вы любители борщей ведрами, пирогов сдобных и похожей сытной еды едок, то конечно советую подкрепится хорошенько перед ужином в этом ресторане так как кухня там морская, и в очень ювелирной сервировке на тарелке... Хотя мы с мужем были сыты атмосферой и с завораживающим видом на ночной Бангкок, дыхание перехватывает от великолепия увиденного. Одним словом счастливые вы люди если наметили поездку в Бангкок!
Алтана. Алматы

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Хабаровск, Россия
“отличный, роскошный”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Проживали в Lebua at State Tower 2 ночи: 20.03.-22.03, номер River View Tower Club Suites. Понравилось очень, месторасположение хорошее - центр, но тихий, река рядом, магазинчики сувениров, кафе - все рядом. Вид с балкона с 56 этажа просто шикарный, я не люблю высоты, но балкон сделан комфортно, надежно, бассейн и СПА - отличные, завтраки шикарные, блюда разных кухонь мира, впервые попробовал яйца "бенедикт" :)
В номере хорошая гостинная с капсульной кофеваркой и чайником, мини-бар с прохладительными напитками. При заселении вручили приглашение на коктейль в Sky-bar на крыше (63-й этаж). Одно предупреждение: если вы захотите отужинать в Sirocco на на крыше, то вам стоит заранее посмотреть меню и заказать столик. Когда мы выпили по коктейлю с видом на ночной Бангкок, захотелось поужинать, нам предложили спуститься на 52 этаж в ресторан Breeze, так как в Sirocco столики были заняты(забронированы). если не изучили меню заранее при дневном свете, то только карманный фонарик и толстый кошелек спасет вас от неловкой ситуации: ценник на блюда соответствуют высоте над уровнем Бангкокских улиц, а освещение - только звездное небо (если повезет с погодой) и несколько мини свечей на столе, поэтому меню прочитать без фонарика невозможно :) в результате мы заплатили за двоих ок. 11000Bt (350$)! за бутылку вина, невнятный суп из травы , салат и мини пирожки с начинкой из краба :( Завтраки однозначно вкуснее и выбрать можно :)
Все остальное замечательно, особенно косметика от BVLGARI в ванной, быстрый интернет, аккуратность при уборке и обслуживании номеров. Ни разу не воспользовались предложением посетить Tower Club Lounge, так как предложение бесплатных complimentary alcoholic and non-alcoholic beverages, canapés, snacks, high tea действует только д0 18:00 местного!

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Красноярск, Россия
“Украли деньги”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 июля 2011

Были в январе. Семьей 4 человека. Брали ту бедрум джуниор сьют. При заселении отдали багаж носильщику, думали поедем вместе вручили и куртку жены, он уехал один, у жены кармане лежало порядка 3,5 тыс евро, носильщик стянул около половины, заметили только после выезда. Поэтому негатив. А так чистый номер, прекрасный вид с чеырех! балконов. Рестораны так себе. Не рекомендую только из-за ситуации с деньгами.

• Пребывание в январе 2011
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Kruglov о Бангкок
Москва, Россия
“не так хорош, как его позиционируют”
3 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2011

Останавливались в Lebua State Tower с 15.01 по 16.01, номер угловой сьют на 25 этаже с двумя спальнями, цена вопроса 328 доларов + 17 % ват. Отель не впечатлил. Начиная с холла коридорного типа с несколькими диванами и небольшой стойкой рецепшена. Подумали, что это у State Tower такой простенький, а настоящий красивый холл будет со стороны входа в Tower Club, но там и вовсе было пусто, напоминало переход в метро.. Мебель в номере обычная, пол ковролин, шампуней как украли, фрукты принесли и сервировали на двоих, хотя знали , что нас трое в номере. В общем чего-то супер классного не увидели, разве что вид из окна конечно очень красивый и завтрак очень обильный, всего так много,что трудно попробовать(и дим самы, и суши, индийская, европейская кухня, сосисок и сарделек видов пять, варёно-копчёная ветчина режется от ноги, мягкие сыры и т.д. На стойке сказали , что бассейн и сауна работают до 22.00 на том-же этаже, где будет завтрак. В 21.00 пошли в бассейн в халатах, выходим из лифта, а там люди в смокингах и вечерних платьях фотографируются, просто проход в бассейн практически через кафе, в котором был какой-то приём.. Пришлось ограничиться сауной и турецкой, так как нырять в бассейн на глазах изумлённой публики как-то не захотелось.. Несколько странный проект, мягко говоря. Может это очень субьективно, так как туда прилетели из Бирмы, где за гораздо меньшие деньги жили в отелях, в которые хотелось бы вернуться. Отель не плохой, но совершенно не роскошный, как его позиционируют.

Пребывание в январе 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем juliaconnection о Бангкок
Путешественник Agoda
“Отлично!”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 января 2010

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в январе 2010
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.

Путешественники, которые просмотрели lebua at State Tower, также просмотрели

Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hansar Bangkok
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1958185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tower Club at Lebua
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1784578?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект lebua at State Tower? Поделитесь впечатлениями!

lebua at State Tower: дополнительная информация

• Lebua At State Hotel
  • Lebua At State Bangkok
  • Lebua State Tower
Адрес: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Бангкок 10500, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим lebua at State Tower, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

lebua at State Tower