Мой муж и я ехали в Ко-Самуи в феврале, и он удивил меня остановкой в Бангкоке. В аэропорту нас приветствовал очень доброжелательный представитель Полуострова, который шел нас к нашему водителю. Менеджер по работе с гостями, который уже ждал нас перед отелем, сопроводил нас в наш номер для регистрации. Так как это было довольно рано утром, отель даже предоставил немного датского и свежего сока для завтрака! Рано днем мы пошли осматривать достопримечательности. Отель организовал баркас для нас, в которых мы могли войти от пирса отеля. После нескольких часов осмотра достопримечательностей лодкой и ногой мы закончили в отеле Sheraton (исчерпанный! ). Мы спросили менеджера по работе с гостями в Шератоне, что самый легкий путь к нам состоял в том, чтобы возвратить в наш отель.. и на 10 минут позже лодка трансферного автобуса Полуострова забрала нас прямо из Шератона. Следующим утром мы наслаждались отличным завтраком перед возвращением в аэропорт. Нас снова приветствовал тот же самый представитель Полуострова, который сопроводил нас к регистрации выхода на посадку. Линия была огромной, он предложил помогать для нас. После регистрации он даже шел нас к воротам. И мой муж и я были абсолютно поражены замечательным обслуживанием, что мы испытали в Полуострове в течение отдыха. Это - определенное..., когда назад в Бангкоке, мы точно будем останавливаться в Полуострове снова!
- Peninsula Bangkok
- Peninsula Hotel Bangkok