Grand Hyatt Erawan Bangkok: отзывы путешественников

• Итальянский ресторан(7)
  • Отличное положение(6)
  • Плавательный бассейн(5)
  • Торговый центр(5)
  • Торговый центр Central World(4)
  • BTS-станция(3)
Отображать только отзывы для Семья (47) | Пары (88) | Бизнес (113)
Сингапур, Сингапур
“Расположение Grea.Отличный сервис.”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это было отличным долгим путешествием выходных дней и прекрасным отелем для него.Отличное расположение для того, чтобы поесть, делать покупки, бары, и т.д.Обслуживание было безупречным и с отличным тайским очарованиемСпасибо

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Торонто, Канада
“Восхитительно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Фантастическое расположение, великолепное обслуживание, доброжелательный персонал. Нет ничего для обвинения с этим отелем. Как алмазный пользователь, я был немедленно обновлен в номер уровня клуба и человека, который регистрировал меня в регистрации, также сопроводил меня в мой номер - определенно заставляет вас чувствовать себя подобно VIP! Завтрак и закуски, доступные в клубе, были восхитительными. Никакая потребность поесть где-либо еще благодаря разнообразию и количеству еды там. Номера были просторными и современными. Прекрасные удобства ванной также. Также прекрасный бассейн и спа.Не против остановиться здесь снова. Моя единственная жалоба - то, что мне было жаль, что у них не было большего места для йоги - так как не было никакой отдельной студии в спортзале, область для йоги - то же самое как номер весов, который может переполненный в течение утренних часов.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка в одиночку
“Отличный сервис!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Мы совершили последнюю поездку от наших каникул в Азии в Бангкок и выбрали его, так как это была часть семьи Hyatt. Нам очень понравился Сингапур GH. Просто очень понравившийся этот Отель, вестибюль и прибытие - "ничего себе" персонал, были всегда внимательными и стремились понравиться, и улыбка всегда чувствовала себя подлинной!Номер был большим и очень удобным; хотя чувствующийся немного более старого стиля, но было чистым и более, чем удобным. Ванные были очень хорошими с отдельным душем и ванной; что-то я всегда предпочитаю. Ведро со льдом было одним из тех тонких и уникальных штрихов, которые мне очень нравится смотреть!Мы попробовали бар первой ночью, мы добрались там, так как это было поздним и очень понравилось его. Отличная атмосфера, атмосфера и хорошая еда.С удовольствием вернусь!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Мумбаи, Индия
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Останавливались недавно в Великом Hyatt Erawan для деловой поездки в течение 5 дней. Превосходный персонал и хорошие чистые, просторные номера. Расположенный в центре и меньше чем в 5 минутах пешком до торговых центров поблизости или станции монорельсовой дороги. Другой плюс является отличной едой во всех их ресторанах.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Seattle, Washington
“Хороший отель, соединение Старого Света и современные особенности”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Мы прибыли из Нарит в 1:00. Мы были взяты в наш номер для регистрации. Номер был с задней стороны отеля с видом на другие здания и крыши от 19-ого этажа. Кровать была более твердой, чем ожидаемый. Было много выключателей света - основные средства управления, затемняя средства управления и т.д. Место у кровати "делает все это управляет", был установлен к тумбочке. Это было немного запутывающим, когда вы не в своем самом остром и просто хотите оставить свет на в ванной. Завтрак в Клубе был очень хорошим - были горячие опции меню - не только континентальный холод. У спортзала было много однообразных механических трудов и другое оборудование. Ресторан вестибюля имел высокие потолки, открытые для больших передних окон, и был довольно занятым.При выезде мы должны были ждать немного, потому что часть Королевской семьи приезжала для события, и главные двери были заблокированы с "Королевским Ковром". Мы обнаружили, что Персонал в отеле был доброжелательным и предупредительным. При ждании снаружи для трансферного автобуса в Хуа-Хин нам предложили воду в бутылках. Маленький штрих, но помог укрепить мое решение останавливаться в Великом Hyatt. Спасибо за хороший отдых. Когда мы возвращаемся в Бангкок, мы останавливались бы снова.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Grand Hyatt Erawan Bangkok, также просмотрели

InterContinental Bangkok
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d299231?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
4,5 из 5 звезд 941 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d304494?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hyatt Erawan Bangkok? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hyatt Erawan Bangkok: дополнительная информация

• Grand Hyatt Bangkok
  • Hyatt Erawan Bangkok
  • Hyatt Bangkok
  • Bangkok Hyatt
Адрес: 494 Rajdamri Road, Бангкок 10330, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Erawan Bangkok, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hyatt Erawan Bangkok