Shangri-La Hotel, Bangkok: отзывы путешественников

№ 6 среди 701 отеля в Бангкоке
4.5 из 5 звезд 1 512 отзывов

1 512 - отзывы нашего сообщества

• Крыло Krungthep(73)
  • Легкое метро Sky Train(47)
  • Зона бассейна(39)
  • Послеобеденный чай(37)
  • Завтрак "шведский стол"(25)
  • Номер Horizon Club(24)
  • Прохладительные напитки(21)
  • Вид на реку(17)
  • Вечерние коктейли(14)
    1 129
Отображать только отзывы для Семья (207) | Пары (715) | Бизнес (174)
London, UK
Эксперт
“Отличный выбор и великолепное месторасположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 апреля 2011

Первый визит в Shangri-La (Krungthep Wing) был впечатляющим, после того, как мы останавливались несколько раз в Mandarin Oriental и Peninsula. Расположение идеальное, на подвесном поезде Sky Train очень близко. Хотя от номеров делюкс в Krungthep Wing довольно далеко идти пешком до разных гостиничных ресторанов, сделать это довольно легко по сообщающимся дорожкам или вдоль реки, проходя мимо бассейнов. Номера роскошные, со всем современным оборудованием и отличными прилегающими ванными комнатами, со всеми обычными для шикарной публики бесплатными штучками. Персонал за стойкой регистрации очень дружелюбный и услужливый, очень милый клуб, с хорошим завтраком, послеполуденным чаем и с канопе и коктейлями вечером. В чем Shangri-La сейчас превосходит своих ближайших соперников, так это в качестве, разнообразии и хорошем соотношении цены и качества в его ресторанах. Я особенно рекомендую Angelini (итальянский изысканный ресторан), Shang Palace (китайский) и Next2 (обширный шведский стол). Есть также тайский ресторан (Salathip) и японский (Edogin), но продолжительность моего пребывания в отеле не позволили мне сходить в них. Т.к. в отеле Peninsula закрылся изысканный ресторан, а в Mandarin Oriental у меня был более чем печальный опыт, то при следующем визите в Бангкок я скорее всего снова остановлюсь в Shangri-La. Я также настоятельно рекомендую спа CHi Spa.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем AnthonyIG о Бангкок
Эксперт
“красивый особенно для бизнеса”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

останавливался здесь в течение 3 ночей для деловой конференции в мае. были включены очень удобный номер, кровать, удобства, и завтрак "шведский стол". обслуживание было прекрасным для всех больших конференц-залов, еды, перерывов, и т.д. отель хорошо расположен прямо на реке, и мой номер вышел на все действие на реке. мы также сели в лодку круиза ужина отеля---, который является видом kitchsy, но все еще хороший вечером и на открытой палубе, чтобы посмотреть Бангкокские места ночью. хорошее расположение в общем для того, чтобы совершить поездку вокруг Бангкока---и очень по умеренной цене.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
singapore
“Последовательно, фантастический отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Я заканчиваю тем, что ехал в Бангкок почти 3-4 раза в год, каждый раз для 2 - 4 ночи. И я делал за последние 10 лет. В этих годах я останавливался в Шератоне и Дж В Мэрайотте в Sukhumvit, Holiday Inn и Novotel в Силоме, Mandarin Oriental и Шангри-ла La. В то время как Holiday Inn - очень соотношение цены и качества, особенно у их этажа клуба и Mandarin Oriental нет параллели когда дело доходит до обслуживания, JW устанавливает высокий бар для отелей бизнес-класса, Шангри-ла, La превосходит все как полный пакет.Я обычно останавливаюсь в в этаже клуба, который для приблизительно на 100$ более высокого, предоставляет доступ к холлу горизонта, который работает хорошо на встречи или вечерний счастливый час. Холл небольшой по сравнению с другими отелями сети в KL или Сингапуре, но предложение хорошее. У этажа клуба горизонта также есть лучшие туалетные принадлежности, по сравнению с другими этажами, но даже те довольно хорошие. На сей раз в течение моей прошлой недели останавливаются, я заказал онлайн, и лучшее предложение шло hotels.com, и это вышло, чтобы быть вокруг SGD 500 в течение двух ночей, который откровенно не был потертым.Большая часть mazing части отдыха - завтрак, который имеет, остается непревзойденным за цену, которую это взимает. Единственный другой отель, где я нашел его лучше, является Межконтинентальным в Бейруте, но завтрак был приблизительно на 20% более дорогим. Среди областей для усовершенствования в развлечениях номера, которые ограничили выбор. Нет никого в телеканалах дома, или заплаченных каналах.Расположение не слишком плохое, с BTS поблизости и такси легкие звонить.Если вы посещаете Бангкок для бизнеса, или удовольствие, этот отель, должно быть частью окончательного списка.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: деловая поездка
norwich
21 отзыв 21 отзыв
“Возможно, было лучше....”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались здесь в течение 1 ночи в номере С видом на реку с Балконом в крыле Krungthep в конце 4-недельного отдыха в Таиланде. Обслуживание здесь вообще превосходное с приятным и вежливым персоналом в регистрации и во множестве предложения холла хорошего качества дополнительный завтрак и закуски.Единственная критика - действительно номера в этой области, которые немного устаревшие и нуждающиеся в обновлении...., в особенности слесарном деле. Мы сообщили к регистрации о проблеме с душем и после ожидания почти 20 минут без ответа, которому мы должны были перезвонить. Была коричневая вода, прибывающая из кранов в раковине и никакой воде вообще от душа, не действительно, что вы ожидаете от пятизвездочного отеля! .....Мы не смогли подготовиться к нашему отъезду, но после трех телефонных звонков к регистрации, нам предложили другой номер... Мы использовали душ здесь, но вода была холодной!!.... Я попробовал бы этот отель снова, поскольку было много положительных моментов, однако по этим тарифам, я буду надеяться быть в состоянии получить теплый душ а не иметь коричневую воду в раковинах...Бассейн очень хороший, и расположение соседнее к главным достопримечательностям, и близко к небу обучаются.Breakfast был превосходным также, но мы будем надеяться на этом уровне намного лучший ответ на проблемы, о которых сообщают, и общее усовершенствование номеров.Хороший отдых, но не отличный... и подведенный несколькими маленькими, но раздражающими проблемами!

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем YUMMYZ о Бангкок
Нью-Йорк, Нью-Йорк
“Расположение и комфорт”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Когда мы планировали нашу поездку в Бангкок, мы знали, что хотели останавливаться вдоль реки Менам-Чао-Прая. Мы также знали, что хотели отель, который будет приятным отступлением от жары и суматохи Бангкока. Мы пытались решить между Mandarin Oriental по соседству или Шангри-Лой. В то время как Mandarin Oriental - окончательное в роскоши, он прибывает в дважды цену без бесплатных небольших дополнительных услуг гостиницы помимо проживания. Мы выбрали Шангри-Лу, потому что это было все еще очень роскошным, имело то же самое расположение, и шло с большим количеством особенных дополнительных услуг гостиницы помимо проживания, которые были хорошими после 3 недель путешествия. Шангри-Ла не разочаровывала. Расположение было точно, что мы хотели и прямо около лодок водного такси.У нас был роскошный Королевский номер с балконом в Крыле Krungthep. Кровать была плюшевой, и ванная была всем мрамором. Диван, стол, и эффективные затемненные занавески. Все вы хотите в номере люкс.Мы взяли хорошее использование нашего балкона. Это около большого моста, полного движения, но не позволяйте этому волновать вас (хотя мы были на верхнем этаже). От внутренней части номера вы ничего не можете услышать! Однажды вне, очевидно, вы находитесь в большом городе, но это не было подавляющим. Закаты почти прямо перед вами и это довольно симпатично своим собственным способом (задымленный, конечно, но это поворачивает все оранжевое небо, и высокое небо-scrappers почти кажутся, что они загорятся от него). От балкона вы могли, дозорные шлюпки и движение проходят, и нам действительно очень понравилось смотреть Бангкок с этой точки зрения.В нашем гостиничном пакете мы сделали, чтобы водитель подобрал нас из аэропорта, бесплатного завтрака, свободный счастливый час, Тайский массаж, послеобеденный чай, счастливый час, несколько предметов одежды, бесплатных для того, чтобы нажать инесколько других выгод. Я действительно предлагаю Крыло Krungthep. Первый день мы позавтракали в крыле Шангри-Лы. Это - ОГРОМНЫЙ шведский стол и предлагает почти что-либо, что вы хотите. Мы сидели снаружи у реки. Это было хорошо. Еда была хорошей (что вы ожидаете с большим шведским столом). Все дни после, который, мы позавтракали в Крыле Krungthep. Это - меньшая, но определенно более изящная установка с более высоким качеством еды. Это не душно, и мы закончили тем, что болтали с другими людьми и окружили столы время от времени.Мы взяли хорошее использование бассейнов также. Когда мы возвратились с долгого дня в жаре, это было интересно лежать бассейном или плавать в нем в то время как прямо около Реки. Я сидел бы на шезлонге и даже не читал бы, потому что было интересно наблюдать, что мир проходит мимо.Спа было прекрасным также. Отдельная комната очень большая с гигантскими окнами с видом на реку. Мы были там вечером как раз перед кроватью, чтобы иметь Тайский массаж. В то время как вы положили на хлопчатобумажном матраце, матовом / уютном матовый, вы могли видеть, что городской свет мерцал и мигнул. Тайский массаж был отличным, но у них есть несколько стилей, если вы предпочитаете.Прекрасный отель!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 7 отзыва(ов), оставленных пользователем AKSB219 о Бангкок

Путешественники, которые просмотрели Shangri-La Hotel, Bangkok, также просмотрели

The Peninsula Bangkok
4,5 из 5 звезд 1 255 отзывов
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302769?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Bangkok
4,5 из 5 звезд 1 055 отзывов
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Shangri-La Hotel, Bangkok? Поделитесь впечатлениями!

Shangri-La Hotel, Bangkok: дополнительная информация

• Shangri La Hotel
  • Shangri La Bangkok
  • Shangri La Hotel Bangkok
Адрес: 89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Бангкок 10500, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Shangri-La Hotel, Bangkok, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Shangri-La Hotel, Bangkok