Aurum The River Place: отзывы путешественников

Aurum The River Place
№ 25 среди 701 отеля в Бангкоке

• Grand Palace(10)
  • Очень мило(4)
  • Обязательно сюда вернусь(4)
  • Ват Пхо(4)
Отображать только отзывы для Семья (15) | Пары (37) | Бизнес (2)
Koh Samui
“Превосходное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Этот отель находится на расстоянии, которое можно дойти пешком до нескольких главных храмов в Бангкоке - вы будете видеть линию туристических автобусов, когда вы будете идти туда - и остановка парома (#8). У террасы на крыше есть 360 вида градуса на старый Бангкок с Уот Аруном только через реку. Завтрак на берегу реки - очень приятный способ начать день.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Колчестер, Соединенное Королевство
“Прекрасное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Мы останавливались в Золоте в течение 3 ночей в Яне 12. Это был тихий, очень чистый, отличный завтрак, прекрасный персонал, все по reasonble цене. Маленькая жемчужина Отеля. Спасибо Золото.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
San Antonio, Texas
“Повторная поездка в золото”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 января 2012

Вернулся в Золото с моим сыном возраста колледжа в течение 10 дней в Бангкоке. Я не могу предположить еще останавливаться любое место из-за расположения, цены и превосходного serice. Мой номер был готов в 2:00 утром, они устроили мою автобусную стыковку для посещения часов Прохода 3 Огня Ада до Бангкока, открыл их частный пирс для поездки на баркасе по старому klongs, провел наше имущество, в то время как мы пошли в Камбоджу, вы называете его, они сделали его для нас. Я вернусь с Ребенком #3 в следующем году, мой Бангкок домой от дома..Сузи ФлоресСан-Антонио, Техас

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Canada
“Отличное расположение и фантастический небольшой бутик-отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 декабря 2011

Действительно наслаждаемый Золото. Очень предупредительный персонал, хорошие размерные номера. Расположение прекрасное.Очень рекомендуем

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Raleigh, NC
2 отзыва
“Отель Wonderful Small в Бангкоке”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 ноября 2011

Золото Речное Место является замечательным небольшим отелем в середине Бангкока. Моя семья (муж и выращенные дочери) останавливалась в двух номерах в начале августа. Персонал действительно делает все возможное, чтобы убедиться, что у их гостей есть все, в чем они нуждаются. Завтрак подается на ваше усмотрение рекой каждое утро, и номера исключительно чистые и удобные. Персонал был всегда радостным и пытался помочь вам с чем-то. Отель находится также в отличном месте и очень близко к Уот По и Большом Королевском дворце. Отель устроил экскурсию на целый день и транспортировку в аэропорт для моей семьи.Рекомендовал бы останавливаться в Золоте Речное Место и поощрил бы вас использовать в своих интересах хорошее расположение для прогулки по Бангкоку.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Aurum The River Place, также просмотрели

Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Viva Garden Serviced Residence by Bliston
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2231933?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
4,5 из 5 звезд 1 004 отзыва
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d939455?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Aurum The River Place? Поделитесь впечатлениями!

Aurum The River Place: дополнительная информация

• Aurum The River Place Bangkok
Адрес: 394/27-29 Maharaj Road | Pranakorn, Бангкок 10200, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Aurum The River Place, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Aurum The River Place