Pullman Bangkok King Power: отзывы путешественников

Pullman Bangkok King Power
№ 20 среди 701 отеля в Бангкоке
4.5 из 5 звезд 1 308 отзывов

1 308 - отзывы нашего сообщества

• Станция Victory Monument(53)
  • Тук-тук(35)
  • Executive Lounge(32)
  • Очень мило(27)
  • Легкое метро Sky Train(25)
  • Завтрак "шведский стол"(22)
  • BTS-станция(19)
  • Плавательный бассейн(18)
  • Дружелюбный и услужливый(15)
  • Бесплатный Интернет(15)
Отображать только отзывы для Семья (179) | Пары (553) | Бизнес (174)
Macau
“Отлично!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Превосходное обслуживание во время регистрации и выезда, очень эффективного. персонал вежливый и предупредительный. Обедайте шведский стол был отличным с большим количеством вариантов. Ужин во французском ресторане был отличным также. Хорошая еда, обслуживание и атмосфера. Они даже обеспечивают бесплатный тук-тук к станции Памятника Победы BTS, куда вы можете пойти в очень удобный Сиам.Очень рекомендуем этот отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
SE Asia
“Превосходная и лучшая регистрация когда-либо!”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

У нас был отличный отдых, и расположение не беспокоило меня. Это не прекрасно, но тук-тук, служба работает к Skytrain, и такси легко получить с помощью от "мальчиков". У нас был номер на Этаже с номерами бизнес-люкс, и я должен сказать, что у нас была лучшая регистрация когда-либо! Прохладное полотенце, приветственный напиток и приятно и смягченный фиксировались на диване рядом с регистрацией (с целью). Я желаю, чтобы я помнил, что эта молодежь укомплектовывает название. Он сделал действительно действительно хорошую работу. Расслабился, быстрый и информативный... прекрасный! Наш номер не был большим, но очень хорошо запланирован. Для нас (особенно моя жена) дневной свет в ванной важный. У этого номера "" не было его, но вы могли открыть дверь горки, и затем вы вышли на свой номер и горизонт BKK, чистя зубы. Кровать была невероятно удобной и шла с 6 меню подушки выбора. Рабочий ресепшн был в порядке, и Интернет был включен и быстро.Главная зона для завтрака очень большая, но если вы приезжаете в течение часа пик, у меня было чувство "поля сражения". Еда и выборы отличные поэтому, если просто избегают туристических групп, это очень хорошо. Однако, если у вас есть доступ к Холлу представительского класса как, мы сделали, чтобы вы тихий и прекрасный завтрак, и не должны "играть на деньги" внизу (вы можете выбрать, куда пойти).Обслуживание номеров отличное, и мы попробовали его дважды. Хороший, быстрый и соотношение цены и качества. Услуги прачечной разумные, и качество выше прекрасного. Ежедневная газета и фрукты в номере - приятная черта.Двухчасовые дополнительные вечерние коктейли (и закуски + легкая пища) в Холле представительского класса абсолютно замечательные и делают начало вечера очень приятным.Выезд был в порядке, но не прекрасный. Я очень рекомендую взять обслуживание трансфера отеля в их спорте БМВ. Багаж в багажнике уже, когда вы снижаетесь и просто путешествуете через очереди для дорожного налога на шоссе в аэропорт, отличный.Мы также использовали включенный доступ к Холлу представительского класса короля Пауэра, так как наш трансфер был настолько быстрым. Хороший дополнительный штрих и отличный кофе и фрукты.Комбинация качества отеля и персонала по Этажу с номерами бизнес-люкс сделала этот отдых превосходным. Я записал это так, я мог помнить его из сервисного меню "Our testimony, honesty and transparency, all rates are nett" номера в отеле (не ++ здесь! ).Молодцы!

• Пребывание в сентябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
HONG KONG
2 отзыва
“Они действительно заботятся о нашей потребности”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Мы останавливались в короле Пульмановского спального вагона Пауэре в течение 5 дней. Персонал очень любезный, предупредительный и внимательный к нашей потребности.Мы только должны ждать 2 - 3 минуты, чтобы воспользоваться бесплатным Тук-тук едут от Короля Пульмановского спального вагона к станции Памятника Победы BTS. Это фактически очень удобно, просто три - четыре станции в Сиам и Записку Лум, в то время как наш отель просторный и удобный по сравнению с теми в Сиамском Центре города. Обслуживание службы уборки номеров действительно производит на нас впечатление. Это показывает, как подробный ум персонал при уборке нашего номера.Желанные закуски и бесплатная газетная доставка каждый день заставляют нас чувствовать, что мы дома. Электрическая розетка удовлетворяет всему виду электрических претендентов. Бассейн замечательный. Они устроили такси аэропорта с 7 людьми для нас немедленно после того, как мы выехали. Это действительно отличное.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Прекрасное место встреч в Бангкоке”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Пульмановский спальный вагон Бангкокский король Пауэр расположен generaly центральный в BKK, это стало одной из моих любимых достопримечательностей в Бангкоке с его WP, где персонал всегда супердоброжелательный, хотя вы могли бы в некоторые дни быть умными и заказать заранее, поскольку это - очень популярное место.Еда превосходная в WP, и еще лучше в ресторане Пульмановского спального вагона Deja Vu. Если вы не ныряли к трудно в мелкие четыре уже, я рекомендую попробовать Три Вида Крем-брюле.Бассейн и Спа этого отеля очень очень хорошие, и наличие хорошей чашки чая в саду, окруженном Koi (действительно большие), является splended способом приступить к вашей поездке в оживленном городе как Бангкок.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем a-evol о Бангкок
UK
“Другой прекрасный отдых!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Это было нашей 4-ой поездкой в Бангкок, останавливающийся в этом отеле, и это было столь же прекрасно как всегда. Обслуживание прекрасное, номера, удобные и просторные, огромный выбор завтрака и бассейн великолепное место, чтобы провести день. Очень рекомендуйте тайский ресторан непосредственно напротив входа Памятника Победы в отель (с деревянными скамьями фронт) для отличных тайских карри. И паб WP Wine - прекрасное место, чтобы приступить к вашей ночи с хорошего вина и отличной атмосферы. Соотношение цены и качества в этом отеле исключительное.Навлеките наш 5-ый отдых!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 5 отзыва(ов), оставленных пользователем Ali27Uk о Бангкок

Путешественники, которые просмотрели Pullman Bangkok King Power, также просмотрели

Ariyasomvilla
5 из 5 звезд 331 отзыв
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Viva Garden Serviced Residence by Bliston
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2231933?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hansar Bangkok
4,5 из 5 звезд 593 отзыва
Бангкок, Таиланд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1958185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 701 отеля(ей) в Бангкок, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Pullman Bangkok King Power? Поделитесь впечатлениями!

Pullman Bangkok King Power: дополнительная информация

• Accor Bangkok King Power
  • Pullman Bangkok
Адрес: 8/2 Rangnam Road, Thanon Phayathai | Ratchathewi, Бангкок 10400, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Pullman Bangkok King Power, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Pullman Bangkok King Power