Я останавливался на курорте Mai Samui с моим другом и тремя другими друзьями в течение пяти ночей в конце Яна к началу февраля 2012. До отдыха на курорте я сделал свою домашнюю работу и новый, что ожидать. Мы получили много пакета услуг, который стоил каждому из нас 55$ в ночь включая завтрак и хозяина другой халявы. Все впечатление превысило мои ожидания.Персонал был очень доброжелательным и если вы посетили Таиланд прежде, чем вы будете знать, что это - вообще часть их культуры. Одно из моих самых любящих воспоминаний было классом кулинарии, который непосредственно и два других друга взял в качестве части нашего пакета. Это была отличная возможность узнать персонал немного более небрежно. Все мы вдоволь посмеялись над нашими навыками кулинарии (или нехватка) среди других вещей.Проводя несколько часов в баре у бассейна после того, как завтрак был фантастическим способом начать день. Коктейли об эквиваленте 7$ АУДИТОРУ за 8$, который более дорогой, чем пляжные бары в городе, однако, наравне с тем, что взимали другие курорты. Это была бы проблема найти курорт, который взимал "пляжные цены" лачуги, они действительно должны получить прибыль. Курорт действительно был оазисом от шума и суматохи после целые дни, делая покупки и ужин в городе. Было, однако, достаточно людей в пляжном баре каждую ночь, чтобы наслаждаться вечером в социальной обстановке.Фактическая инфраструктура курорта была восхитительной и изложена особенно хорошо. Номера были безукоризненно чистыми с огромной ванной, чтобы умереть за. Четыре бутылки питьевой воды были обеспечены бесплатно в номерах каждый день, однако, когда они заметили, что мы использовали все четыре бутылки, шесть были обеспечены. Именно эти мелочи сделали такую большую разницу. Завтрак "шведский стол" был фантастическим со свежими омлетами (который, кажется, почти стандартный для 4 звезды и выше в Таиланде), и недавно сок, полученный прессованием, сделанный по требованию. У шведского стола даже есть мороженое, если это - ваша вещь.Интернет бесплатного Wi-Fi обеспечен, и "библиотека" оборудована бесплатными компьютерами Mac с быстрым доступом в интернет. Это, конечно, сделало отдых в контакте для деловых потребностей легким. Если вы прочитали более ранние виды, верно что:1. Естественный пляж - соединение песка и некоторого скалистого коралла & есть более хороший "белый песок" пляжи в Ко-Самуи; однако, не было примечательно с большой песчаной, поднятой платформы, где лежаки, и все спортивные мероприятия имеют место. Мой друг и я останавливались на Пляже Chewang в 2008 и были фактически рады останавливаться в пределах 1/2 расстояния путешествующего часа, но не непосредственно в Chewang на сей раз вокруг. С 2008 походило, как будто Ковчег Бар учетверял в размере и принял большую часть пляжа Chewang, который отличный для серьезных посетителей группы, но не для тех после более расслабляющего впечатления от коктейля.2. Курорт составляет приблизительно 30 минут от Chewang. Это не воздействовало на нас отрицательно, поскольку проезд к и от Chewang каждый день был частью впечатления. Получасовая поездка берет вас через Bo Phut и Maenam среди других мест. Есть три бесплатных трансферных автобуса к Chewang и два трансферных автобуса от Chewang каждый день. Если вы попросите быть оставленными в Филиале Phut вместо этого, то курорт разместит это для вас. Филиал Phut фантастический на ужин также.В общем, отель предоставил нам фантастический оазис достаточно близко к действию с более чем достаточными его собственными мероприятиями для хранения группы пять 30 что-то занятое. Фактически, мы даже не находили время для использования спортзала, играя в сквош или сплав на каяках. Фактическая инфраструктура курорта - действительно 5 звезд - современный, элегантный и удобный. Я благодарный за то, что весь замечательный персонал делает наше впечатление настолько незабываемым и действительно заботится о нас. Пять дней не были достаточно долгими.