Mai Samui Resort & Spa: отзывы путешественников

Тип поездки
SOUTH AUSTRALIA
“Спасибо Мэй Сэмуи”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Мы недавно останавливались Мэй Сэмуи в течение 5 дней. Курорт хорошо изложен с красивой территорией. Персонал настолько доброжелательный, и ничто не слишком большая проблема. Завтрак был сказочным с отличным выбором.Курорт довольно отдаленный относительно шума и суматохи Ко-Самуи, но если вы ищете тихое и Расслабляющее отступление тогда, это - место для этого. Мы шли для километров на пляже и в то время как море не настолько отличное для плавания 3 бассейнов, восполняют это. Мы поели во всех трех ресторанах на курорте, и еда была хорошо оценена и вкусная. По соседству типичный тайский пляжный ресторан, который был также отличным и очень дешевым. Если вы ищете немного больше восхищения ночь, есть бесплатный трансферный автобус от курорта до Пляжа Chewang 3 раза в день.Мы были рады просто плавать и расслабиться бассейном/пляжем, так не покидал курорт.Девушки, которые убрали наш номер ежедневно, были настолько сладким украшением нашего номера с цветами на кровати и в ванне балкона плюс создание лебедей из полотенец. Эти штрихи выполнили нашу годовщину свадьбы так особенной.Спасибо Мэй Сэмуи для замечательного расслабляющего пребывания и внимания к деталям службы уборки номеров.Мы имели очень расслабляющее время и рекомендуем этот курорт любому желающему романтический отдых.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Canberra, Австралия
“Красивый курорт с фантастическим обслуживанием.”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Я останавливался на курорте Mai Samui с моим другом и тремя другими друзьями в течение пяти ночей в конце Яна к началу февраля 2012. До отдыха на курорте я сделал свою домашнюю работу и новый, что ожидать. Мы получили много пакета услуг, который стоил каждому из нас 55$ в ночь включая завтрак и хозяина другой халявы. Все впечатление превысило мои ожидания.Персонал был очень доброжелательным и если вы посетили Таиланд прежде, чем вы будете знать, что это - вообще часть их культуры. Одно из моих самых любящих воспоминаний было классом кулинарии, который непосредственно и два других друга взял в качестве части нашего пакета. Это была отличная возможность узнать персонал немного более небрежно. Все мы вдоволь посмеялись над нашими навыками кулинарии (или нехватка) среди других вещей.Проводя несколько часов в баре у бассейна после того, как завтрак был фантастическим способом начать день. Коктейли об эквиваленте 7$ АУДИТОРУ за 8$, который более дорогой, чем пляжные бары в городе, однако, наравне с тем, что взимали другие курорты. Это была бы проблема найти курорт, который взимал "пляжные цены" лачуги, они действительно должны получить прибыль. Курорт действительно был оазисом от шума и суматохи после целые дни, делая покупки и ужин в городе. Было, однако, достаточно людей в пляжном баре каждую ночь, чтобы наслаждаться вечером в социальной обстановке.Фактическая инфраструктура курорта была восхитительной и изложена особенно хорошо. Номера были безукоризненно чистыми с огромной ванной, чтобы умереть за. Четыре бутылки питьевой воды были обеспечены бесплатно в номерах каждый день, однако, когда они заметили, что мы использовали все четыре бутылки, шесть были обеспечены. Именно эти мелочи сделали такую большую разницу. Завтрак "шведский стол" был фантастическим со свежими омлетами (который, кажется, почти стандартный для 4 звезды и выше в Таиланде), и недавно сок, полученный прессованием, сделанный по требованию. У шведского стола даже есть мороженое, если это - ваша вещь.Интернет бесплатного Wi-Fi обеспечен, и "библиотека" оборудована бесплатными компьютерами Mac с быстрым доступом в интернет. Это, конечно, сделало отдых в контакте для деловых потребностей легким. Если вы прочитали более ранние виды, верно что:1. Естественный пляж - соединение песка и некоторого скалистого коралла & есть более хороший "белый песок" пляжи в Ко-Самуи; однако, не было примечательно с большой песчаной, поднятой платформы, где лежаки, и все спортивные мероприятия имеют место. Мой друг и я останавливались на Пляже Chewang в 2008 и были фактически рады останавливаться в пределах 1/2 расстояния путешествующего часа, но не непосредственно в Chewang на сей раз вокруг. С 2008 походило, как будто Ковчег Бар учетверял в размере и принял большую часть пляжа Chewang, который отличный для серьезных посетителей группы, но не для тех после более расслабляющего впечатления от коктейля.2. Курорт составляет приблизительно 30 минут от Chewang. Это не воздействовало на нас отрицательно, поскольку проезд к и от Chewang каждый день был частью впечатления. Получасовая поездка берет вас через Bo Phut и Maenam среди других мест. Есть три бесплатных трансферных автобуса к Chewang и два трансферных автобуса от Chewang каждый день. Если вы попросите быть оставленными в Филиале Phut вместо этого, то курорт разместит это для вас. Филиал Phut фантастический на ужин также.В общем, отель предоставил нам фантастический оазис достаточно близко к действию с более чем достаточными его собственными мероприятиями для хранения группы пять 30 что-то занятое. Фактически, мы даже не находили время для использования спортзала, играя в сквош или сплав на каяках. Фактическая инфраструктура курорта - действительно 5 звезд - современный, элегантный и удобный. Я благодарный за то, что весь замечательный персонал делает наше впечатление настолько незабываемым и действительно заботится о нас. Пять дней не были достаточно долгими.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Maroochydore, Австралия
2 отзыва
“Красивый курорт с "составным" чувством к нему”
3 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Моя жена и я недавно останавливались на курорте Mai Samui в течение нашего медового месяца в номере доступа около бассейна в течение 5 ночей. Прежде всего, важно сказать, что этот курорт был абсолютно красивым с восхитительными бассейнами и номерами. Завтрак был отличным, и средства в общем были чистыми и современными. Мы наслаждались нашим путешествием. Однако, мы обнаружили, что персонал был очень доброжелательным, но столь доброжелательным к точке, где мы чувствовали, что не могли расслабиться. Они всегда были в вашем лице, пытающемся сделать беседу особенно время от времени, где мы просто хотели расслабиться. Они всегда спрашивали, что мы делали каждую ночь, когда они хотели, чтобы мы заплатили, чтобы поесть в их шведских столах, на которые завысили цену и не настолько хорошие. По прибытию персонал предложил не арендовать мотоциклы..., мы выяснили почему, когда они организовали "личный автомобиль" - местное такси - чтобы прибыть и взять нас на рынки Рыбака для 800baht В ОДИН КОНЕЦ!!! Мы поймали местное такси назад для 400 батов. Следующим утром мы наняли скутеры для 200 батов каждый в день от турагента просто дорога от Мэй Сэмуи, когда вы ездите в. Когда мы выехали, турагент был фантастическим и даже доставил нас в аэропорт для 600 батов.Ко-Самуи был отличным островом. Со скутером это была легкая поездка к Chaweng, где еда была фантастической и дешевой!! Было очень хорошо останавливаться на курорте, но со всем постоянным "вниманием" от персонала, и совет не получить личную транспортировку действительно дал состав как чувство. После 2 дней это было действительно замечено. После выезда персонал стремился помочь и даже шел в номере, поскольку мы выходили, чтобы убедиться, что мы ничего не брали, чувствовал себя немного неловко по меньшей мере. Персонал выезда дал мне карту комментария и 4 сотрудников, выдержанных вокруг, поскольку я заполнил его.... одно снова то, чтобы заставлять меня чувствовать, что я должен был дать отличные комментарии.В целом, курорт красивый и если вы идете, переезжаете в номер доступа около бассейна...., это хорошо стоит он. Арендуйте мотоцикл и исследуйте остров и отличную еду, которую он должен предложить. Будьте достаточно храбрыми, чтобы оставить составных людей!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
“Мы с удовольствием вернемся снова”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Недавно останавливался в Мэй Сэмуи от 2/2/12-7/2/12 и очень нравился каждую минуту его. Вид, персонал и бассейн, конечно, :)Персонал был просто восхитительным, лучшим обслуживанием и улыбкой, с которой я сталкивался когда-либо. Они даже украсили наш номер парой прекрасных лебедей (сделанный из полотенец и цветов) после изучения, что мой друг сделал предложение мне. Еда находится действительно на более дорогом конце по сравнению с остальной частью острова, но приемлемая для меня по качеству, обслуживанию и окружению.Я был также отпечатками с эффективностью службы уборки номера также. Номер всегда убирается, и постель застилается в течение часа. Мы даже попытались красться, чтобы проверить, что наш номер после размещения 'убирает номер', расписываются за 30 минут и нашел номер готовым.:)Столь счастливый, что мы приняли решение останавливаться в Мэй Сэмуи. Мы вернемся :D

• Пребывание в феврале 2012
Сидней, Австралия
“Превосходное качество, доброжелательный персонал, фантастическая еда и номер, немного удаленный из действия Chawang!”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Мы подняли дисконтный купон на 5-дневное пребывание в номере повышенной комфортности и моей жене, и я путешествовал с 9-месячним и 3 с половиной годами. Отель подобрал нас из аэропорта, и по прибытию были проверены прямо в наш номер, мы решили переехать в роскошный номер доступа около бассейна (хорошо стоящий дополнительные деньги). Бассейны потрясающие, детям очень понравились они, персонал был по восторженному и не мог сделать достаточно, чтобы оказать поддержку моим детям и участвовать в беседах на том, что они могли сделать, чтобы помочь и как мы наслаждались нашим временем Мэй Сэмуи. Рестораны были безупречными, питания было свежим, и у меню было много разнообразия, чтобы даже понравиться моему суетливому старшему сыну. Поездка в Chawang заняла вокруг 1/2 час каждый путь, однако отель предлагает 2 - 3 трансфера к и от Chawang каждый день, за пределами этого, такси было бы приблизительно 600 батами оба пути.В резюме бассейны отеля, средства, спа и рестораны безупречные и наравне с любым другим 5-звездочным курортом и хорошо оцененный! Персонал отбывает, и старается изо всех сил для проверки вас наслаждаться вашим временем на их курорте. Для мирного отпуска от шума и суматохи - это - место для отдыха!

• Пребывание в январе 2012

Путешественники, которые просмотрели Mai Samui Resort & Spa, также просмотрели

Hansar Samui Resort
Bophut, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1653225?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rocky\
4,5 из 5 звезд 573 отзыва
Lamai Beach, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d550904?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tongsai Bay Cottages & Hotel
4,5 из 5 звезд 644 отзыва
Самуи, Surat Thani Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d488275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 304 отеля(ей) в Самуи, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mai Samui Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Mai Samui Resort & Spa: дополнительная информация

2/6 Moo 5, Laem Yai Beach | Angthong, Самуи 84140, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mai Samui Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mai Samui Resort & Spa