Tongsai Bay Cottages & Hotel: отзывы путешественников

• Коттеджи(14)
  • Свежие фрукты(11)
  • Ресторан Chef Chom(11)
  • Номер Grand Villa(9)
  • Дружелюбный и услужливый(9)
  • Обслуживание номера(7)
  • Холодные полотенца(7)
  • Отличное место(6)
Отображать только отзывы для Семья (72) | Пары (425) | Бизнес (4)
Cumbria UK
“Исключительная обстановка и обслуживание”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Tongsai залив соответствует всем требованиями для роскошного и успокоительного отпуска в Таиланде. Персонал превосходный; ничто не слишком большая проблема. Еда была безупречной и есть выбор ресторанов. Семьи с детьми рады, но попросились не использовать панорамный бассейн так, чтобы было тихое место для пар, чтобы загорать и плавать.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Worldwide
“С чего начать?”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Этот отзыв мог продолжиться всегда, но я попытаюсь держать его максимально кратким.Персонал - вполне возможно большинство подлинных, предупредительных и приятных людей, с которыми я столкнулся в не только индустрия туризма и развлечений, но и когда-либо.Каждый аспект отеля был безупречным, детские коляски гольфа для транспортировки вас от вашего номера до завтрака, или забрать вас из бара означают, что только нужно пошевелить пальцем для всего отдыха. У закрытого пляжа есть превосходные виды, рестораны подают восхитительную еду, и дайкири в баре прекрасные для того, чтобы остыть с.Выбор завтрака столь обширный, что я изо всех сил пытался попробовать все это через неделю! Сок, как вы хотите его, яйца каждым возможным способом, приготовил новый на ваших глазах так же как выбор колбас и другой горячей еды. Пекарня, составляющая свежие круассаны, хлеба и выпечку, была настолько хорошей, джем папайи и лайма нужно попробовать!Мы остановились в вилле с бассейном и определенно сделаем его снова - у Этого было все, в чем вы нуждались.Наблюдение гамака по пляжу и заливу, ванне на балконе, хорошем размерном бассейне с видом на пляж и море, вышка на крыше дома заканчивает с кроватью и большим холодильником снаружи. Внутри были большие шкафы, хороший размерный душ и спальня были прекрасным размером также.Мы определенно планируем вернуться в будущем.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
sutton
“Превосходное сидение вокруг бассейна теперь :-)”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Я пишу это от места у бассейна :-)Я путешествовал во всем мире и обычно не буду идти в то же самое место дважды (кроме Мальдивов), но я могу посмотреть, что я вернулся сюдаОтель превосходный, мы останавливаемся в самом "основном" номере, поскольку я плачу за родню со стороны супруга для их 50thsНо это имеет очень высокий уровень, и внимание к деталям отличное, персонал фантастический, еда восхитительная, и обстановка прекрасная далеко от безумия, но достаточно близко посетить если требующийся я не могу рекомендовать это место больше

• Пребывание в феврале 2012
“Превосходный отель. Позор о море!”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Потрясающий отель с замечательным персоналом. Только одна жалоба была то, что красный флаг, который был очень необходимым, когда море грубо не легло спать, даже когда волны были столь же плоскими как превосходные блины, мы имели на завтрак. Кажется, что никто не был ответственным за принятие разумных решений об этом. Очень понравился фильм на пляже под звездами

• Пребывание в феврале 2012
Guisborough, Соединенное Королевство
“Повторно посещаемый рай”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Только что вернулся от нашего 4-ого посещения до этого фантастического отеля.Люди самые доброжелательные и даже помнят нас по имени.Есть выбор пищевых мест высшего класса - тайские и международные меню доступные в тайском ресторане, бистро Beach и Гриле Дворецких (только открытый два раза в неделю). Повара - первый класс!Мы редко покидаем отель, но это - стоящее взятие Островного тура половины дня.Если вы предпочитаете больше восхищения, не для вас, если вы wany расслабляющий отдых, это для вас.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Tongsai Bay Cottages & Hotel, также просмотрели

Rocky\
Lamai Beach, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d550904?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hansar Samui Resort
Bophut, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1653225?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Napasai by Orient-Express
Mae Nam, Самуи
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 304 отеля(ей) в Самуи, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Tongsai Bay Cottages & Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Tongsai Bay Cottages & Hotel: дополнительная информация

• Tongsai Bay Hotel
  • Tongsai Bay Resort
  • Tongsai Bay
Адрес: 84 Moo 5 Bo Put, Самуи 84320 , Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Tongsai Bay Cottages & Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Tongsai Bay Cottages & Hotel