Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel: отзывы путешественников

• В следующий раз(3)
  • Бар на крыше(3)
  • Плавательный бассейн(3)
  • Beach road(3)
Отображать только отзывы для Семья (10) | Пары (39) | Бизнес (9)
Путешественник Agoda
“хайтек - отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 июля 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Пребывание в июле 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Seoul
2 отзыва
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Я посещал Паттайю много лет, но никогда не останавливался здесь до моей последней поездки. Я должен сказать, что был очень довольным этим отелем и буду определенно рекомендовать его другим и останавливаться здесь снова в моей следующей поездке. Расположение было превосходным, но честно говоря, отчасти трудно найти отель в Паттайи, у которой нет отличного расположения. Персонал был очень, очень доброжелателен и предупредителен, я оценю их как один из лучших, с которыми я когда-либо сталкивался в Таиланде. Я любил идти в крышу несколько ночей, чтобы наблюдать закат, расслабиться, и иметь некоторые напитки. Мы обедали на крыше однажды ночью также, и еда была хорошей. Отчасти трудно оценить ценность этого отеля, поскольку это действительно стоит больше, чем отели вокруг этого, но обслуживание, и размещение лучше, поэтому, вы платите больше, но вытаскиваете больше из него, я предполагаю.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Bangkok
“Professional Services”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 мая 2012

Мы выбрали Паттайю, так как это было быстро, уходят из Бангкока; это - наш 1-ый раз для отдыха D2, который мы не disappoionted! Весь персонал проявил превосходную заботу о нас. Абсолютно, Мы рекомендуем этот отель любому, кто берет отпуск и все еще хочет чувство того, чтобы быть дома, где люди хорошие и заботятся о вас. Спасибо за предоставление нам чудесный отдых. Это - лучший выбор для любого, потому что там обслуживание продолжает производить впечатление. Наконец позвольте мне благодарить за замечательное обслуживание. Мы couse вернемся, скоро Увидеть вас!!!

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.th.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
Перт, Австралия
“Замечательное расположение. Непобедимое обслуживание. Отличные номера.”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 мая 2012

Это - то доброго отеля. В замечательном месте, куда вы можете пройти к почти всему или войти в автобус бата для получения там с в минутах. Обслуживание замечательное с доброжелательными, вежливыми и представительными улыбками и беседой от всех в отеле. Номера были убраны эффективно и доброжелательные и обработанные вокруг моего графика. Мне жаль, что я не останавливался здесь в предыдущих поездках. Еда в ресторане восхитительная! Не может сказать достаточно хороших вещей об этом отеле.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка в одиночку
New Delhi, India
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 апреля 2012

Это - превосходный отель, расположенный в самом центре города, всего 5-7 минут пешком до суеты идущей улицы. Необходимость останавливается для любого туриста.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel, также просмотрели

Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hilton Pattaya
4,5 из 5 звезд 233 отзыва
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1876869?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Amari Orchid Pattaya
4,5 из 5 звезд 762 отзыва
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d300440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel: дополнительная информация

485/1 Moo, 10 Pattaya 2nd Road | Nongprue, Паттайя 20260, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel