Мы хотели арендовать дом в Паттайи, но мы так или иначе закончили живые в этом отеле в течение 2 месяцев вместо этого... первая вещь, которую мы очень понравились об этом отеле, было расположение, рассматривая наши отпуска в Паттайю для так много раз, мы хотели пойти в Naklua, это до сих пор не из города, и область просто отличная, не переполненный как пляжная дорога.Мы пошли на мертвом сезоне, это - сезон дождя, поскольку вы можете know.when, мы были там, была группа стажеров Philippians, которые мы любили говорить с ними причина, которую они говорили так хорошо английский, и мы стали друзьями в отличие от персонала отеля или даже менеджером. (действительно я не думаю даже, что отдельный человек когда-либо делал бы это и живой в отеле в течение 2 месяцев, поэтому, мы ожидали, по крайней мере, отношение гостя или менеджера, который мы видели, что он так много раз приезжает и говорит с нами, но оно не имело место.. мы думаем, что любые надлежащие 5 звезд сделали бы так..., поэтому, это - наше единственное, жалуются на этот hotel.the отель, было полным других национальностей, который является одной из вещей, которые мы очень нравимся о Паттайи, но персонал по большей части говорил на русском языке как столько русских, приезжающих в Паттайю, но у нас не было большой проблемы, говоря английский язык с ними.Регистрация была хорошей, и мы изменились, наш номер для вторых month.the номеров в порядке, наш первый номер был на третьем этаже и был номером с видом на море, но им своего рода обоняемый как те тропические плоды, которые не так хорошо пахнут..Есть 2 бассейна в этом отеле, и они замечательные, лучшая вещь состоит в том, что вы можете воспользоваться бассейнами всякий раз, когда вы хотите, мы увидели, что столько гостей пошло в бассейны в 2:00 и всегда есть охранник, пляж хороший и чистый.Завтрак был в порядке, но не много вариантов, главным образом азиатские блюда, мы действительно наслаждались омлетом и свежими фруктами.Мы пользуемся спа однажды, но мы предпочли Саванну возле отеля и есть 2 в начале площади дельфина: )Трансферный автобус сначала не был каждый час.. но после некоторого времени это изменилось, и u может легко идти каждый час от прогулки hotel.by, это собирается занимать приблизительно 15 минут, и оттуда вы можете поехать на автобусе к площади, которая занимает всего 5 минут и всегда ту же самую цену 10 Батов.Спортзал был в порядке... не слишком много, оборудование, но настольный теннис было отличным и действительно кто нуждается в спортзале в Паттайи? прогулка по городу является таким отличным sport.there, были велосипеды, которые вы можете арендовать, но мы didn't.when, которым льется, вы можете получить как это огромные зонтики, однако, были не всегда, достаточно и некоторые гости взяли их в свои номера.есть мини-клуб для детей также.обслуживание номеров сделало отличную работу, и иногда они принесли нам фрукты.. каждый жалуется, были спальные места, которые были своего рода старым... В этом отеле были также вечеринки Г.То, когда вы ступили возле отеля первая вещь, вы слышите, является криками.... такси, мотоцикла, г-на, мадам..., и да там таксисты.. очень забавный: ) мы скучаем по ним много.возле отеля слева от Вас есть некоторые рестораны и doner шашлыки, доступные ночами до 11, есть один ресторан, который мы съели там много, российская и тайская музыка и прекрасный staff.there - другой при входе в другой отель, который является, забыл имя, и вы можете купить свою еду оттуда, конечно, есть выбор для вас сидеть и слушать музыку и также купить, свежие фрукты от человека около it.there - семейный аукционный зал и 7/11 также другой рестораны, которые мы действительно не очень нравились.Справа от Вас есть главные здания Район Гонконга North Point и другой, и затем есть наша любимая oshoo.great еда, особенно конфетка Тома Кун и запущенный рис с морепродуктами.. Yohan сын владельца, который мы говорили на французском языке вместе, был очень вежливым.вы можете пойти в магазин и арендовать мотоциклы или cars.after centara великий мираж, вы должны пойти, и вы достигаете другого рестораны (napalai) около него есть итальянская пиццерия, которую мы не любили.и конечно семейные аукционные залы к началу street.bon кафе через улицу - хороший выбор в течение ваших дней и очень дешевый Landry, я думаю, что это был близкий небольшой магазин татуировки.Есть много вещей, вы можете всегда делать в Паттайи.... центральный фестиваль для тех, у кого есть дети для игры в или для тех, кто хочет делать покупки и также много вариантов для movies.and тогда есть земля питания в торговом центре Королевского парка, который мы попробовали пару раз индийский food.it, было более дорогим, чем другие тайские рестораны или фастфуды.этот сезон там не главная продажа..., новый год - все продажи.Мы действительно наслаждались нашим временем, живя в Пулмене, и мы рекомендуем этот отель для тех с детьми и парами, которые ищут тихий и хороший отпуск в земле улыбок.С августа-сентября 2011 поехал PS:weНаслаждаться.