Pullman Pattaya Hotel G: отзывы путешественников

445 / 3 Wongamart Beach, Pattaya-Naklua Rd., Soi 16, Паттайя 20150, Таиланд (Ранее Pullman Pattaya Aisawan)
Предложения и объявления

• Sunset Lounge(9)
  • Плавательный бассейн(8)
  • Очень мило(8)
  • Персонал отеля(5)
  • Дружелюбный и услужливый(5)
  • Клубный номер(5)
  • Развозка(4)
  • Вид на море(4)
Отображать только отзывы для Семья (98) | Пары (166) | Бизнес (17)
Bangkok
2 отзыва
“приятный отель, жалкая клиентура”
3 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2011

Хотя отель был очень приятно украшен в прошлом году, некоторые детали противоречат стандартам отелей высшей категории (грязные пруды между бассейнами и пляжем, неприятные запахи вокруг одного из бассейнов...). Персонал был в общем очень хороший, как и всегда в Таиланде. Цены в ресторане высокие по сравнению с тем, что вам приносят на вашей тарелке, но тайская еда была очень хорошая. Бассейн и пляж слишком переполненные для расслабления и клиентура не самая скромная.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: семейная поездка
Bangkok, Thailand
2 отзыва
“Отдых на 2 резерфорда в Пульмановском спальном вагоне Г Паттайи”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 апреля 2012

Executive Aisawan Club Suite 1 Двуспальная кровать: Этот номер большой. С гостиной плюс номер работы и отдельная спальня, вы получаете частную жизнь, в которой вы нуждаетесь. Эти номера обычно располагаются в передней области отеля, поэтому, вы просто получите частичный вид на море от балкона. Мы останавливались на 8-ом Этаже. Расположение простое с чистыми линиями и современное.Единственной проблемой, которую мы имели во время этого отдыха, был Интернет на нашем этаже. Маршрутизатор для этажа не работал, поэтому, нам пришлось воспользоваться Интернетом в вестибюле или Холле Заката.Наш номер идет с Доступом Холла Заката, и их вечерние коктейли только 1 час. Обычно, у других отелей где угодно в мире будет 2-3 часа, вечерние коктейли. Это также очень ограничено с точки зрения Винных вариантов. Белый или Красный. Никакое разнообразие. Они даже не подают Вино Prosecco/Sparkling вечером. Время завтрака долгое. Это начинается в 6:00 до 11:00. И они подают Шипучее вино тогда.Asiawan Spa потрясающий! Полностью рекомендуйте попробовать их Spa процедуры.Еда никогда не разочарование. Всегда вкусный и по умеренной цене.Пляжный клуб расслабляется, даже если это всегда оживленно... У них есть домики, которые вы можете арендовать (B1,000) в течение дня и выбрать пакет. Тот, который включает 60-минутный массаж или просто ест и пьет весь день с минимальным количеством.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Singapore
“Превосходный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 апреля 2012

После китайского Нового года мы останавливаемся там 3 ночи. Стаффордшир был очень доброжелательным, говорил хороший английский и очень любезный для наших потребностей. Мы заимствовали некоторые DVD и пульт Wii от них.Мы заказали номер номера, наш номер был маленьким битом, недавно отремонтированным, однако у этого был отличный вид на море. Ванная хорошо ищет нас. Наш завтрак был подачей в клубном номере на втором этаже, который был превосходным и не был оживленным как на первом этаже.Бассейн и шезлонг всегда занимались после завтрака, поэтому, мы пошли на утреннее плавание для ухода от толпы.В общем мы имели отличное впечатление там и наслаждались нашим путешествием очень.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Опубликовано путешественником Accorhotels.com
Bangkok, Thailand
“Номер”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 апреля 2012

У меня есть хорошее впечатление, потому что я получил повышение класса до номера бизнес-люкса, который настолько хороший, и я возвращусь снова в скоро.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Монреаль, Канада
“Превосходный отель, хорошее расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 апреля 2012

Мы хотели арендовать дом в Паттайи, но мы так или иначе закончили живые в этом отеле в течение 2 месяцев вместо этого... первая вещь, которую мы очень понравились об этом отеле, было расположение, рассматривая наши отпуска в Паттайю для так много раз, мы хотели пойти в Naklua, это до сих пор не из города, и область просто отличная, не переполненный как пляжная дорога.Мы пошли на мертвом сезоне, это - сезон дождя, поскольку вы можете know.when, мы были там, была группа стажеров Philippians, которые мы любили говорить с ними причина, которую они говорили так хорошо английский, и мы стали друзьями в отличие от персонала отеля или даже менеджером. (действительно я не думаю даже, что отдельный человек когда-либо делал бы это и живой в отеле в течение 2 месяцев, поэтому, мы ожидали, по крайней мере, отношение гостя или менеджера, который мы видели, что он так много раз приезжает и говорит с нами, но оно не имело место.. мы думаем, что любые надлежащие 5 звезд сделали бы так..., поэтому, это - наше единственное, жалуются на этот hotel.the отель, было полным других национальностей, который является одной из вещей, которые мы очень нравимся о Паттайи, но персонал по большей части говорил на русском языке как столько русских, приезжающих в Паттайю, но у нас не было большой проблемы, говоря английский язык с ними.Регистрация была хорошей, и мы изменились, наш номер для вторых month.the номеров в порядке, наш первый номер был на третьем этаже и был номером с видом на море, но им своего рода обоняемый как те тропические плоды, которые не так хорошо пахнут..Есть 2 бассейна в этом отеле, и они замечательные, лучшая вещь состоит в том, что вы можете воспользоваться бассейнами всякий раз, когда вы хотите, мы увидели, что столько гостей пошло в бассейны в 2:00 и всегда есть охранник, пляж хороший и чистый.Завтрак был в порядке, но не много вариантов, главным образом азиатские блюда, мы действительно наслаждались омлетом и свежими фруктами.Мы пользуемся спа однажды, но мы предпочли Саванну возле отеля и есть 2 в начале площади дельфина: )Трансферный автобус сначала не был каждый час.. но после некоторого времени это изменилось, и u может легко идти каждый час от прогулки hotel.by, это собирается занимать приблизительно 15 минут, и оттуда вы можете поехать на автобусе к площади, которая занимает всего 5 минут и всегда ту же самую цену 10 Батов.Спортзал был в порядке... не слишком много, оборудование, но настольный теннис было отличным и действительно кто нуждается в спортзале в Паттайи? прогулка по городу является таким отличным sport.there, были велосипеды, которые вы можете арендовать, но мы didn't.when, которым льется, вы можете получить как это огромные зонтики, однако, были не всегда, достаточно и некоторые гости взяли их в свои номера.есть мини-клуб для детей также.обслуживание номеров сделало отличную работу, и иногда они принесли нам фрукты.. каждый жалуется, были спальные места, которые были своего рода старым... В этом отеле были также вечеринки Г.То, когда вы ступили возле отеля первая вещь, вы слышите, является криками.... такси, мотоцикла, г-на, мадам..., и да там таксисты.. очень забавный: ) мы скучаем по ним много.возле отеля слева от Вас есть некоторые рестораны и doner шашлыки, доступные ночами до 11, есть один ресторан, который мы съели там много, российская и тайская музыка и прекрасный staff.there - другой при входе в другой отель, который является, забыл имя, и вы можете купить свою еду оттуда, конечно, есть выбор для вас сидеть и слушать музыку и также купить, свежие фрукты от человека около it.there - семейный аукционный зал и 7/11 также другой рестораны, которые мы действительно не очень нравились.Справа от Вас есть главные здания Район Гонконга North Point и другой, и затем есть наша любимая oshoo.great еда, особенно конфетка Тома Кун и запущенный рис с морепродуктами.. Yohan сын владельца, который мы говорили на французском языке вместе, был очень вежливым.вы можете пойти в магазин и арендовать мотоциклы или cars.after centara великий мираж, вы должны пойти, и вы достигаете другого рестораны (napalai) около него есть итальянская пиццерия, которую мы не любили.и конечно семейные аукционные залы к началу street.bon кафе через улицу - хороший выбор в течение ваших дней и очень дешевый Landry, я думаю, что это был близкий небольшой магазин татуировки.Есть много вещей, вы можете всегда делать в Паттайи.... центральный фестиваль для тех, у кого есть дети для игры в или для тех, кто хочет делать покупки и также много вариантов для movies.and тогда есть земля питания в торговом центре Королевского парка, который мы попробовали пару раз индийский food.it, было более дорогим, чем другие тайские рестораны или фастфуды.этот сезон там не главная продажа..., новый год - все продажи.Мы действительно наслаждались нашим временем, живя в Пулмене, и мы рекомендуем этот отель для тех с детьми и парами, которые ищут тихий и хороший отпуск в земле улыбок.С августа-сентября 2011 поехал PS:weНаслаждаться.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем Anna2335 о Паттайя
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Pullman Pattaya Hotel G, также просмотрели

Centara Grand Mirage Beach Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1515437?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dusit Thani Pattaya
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301355?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Pullman Pattaya Hotel G? Поделитесь впечатлениями!

Pullman Pattaya Hotel G: дополнительная информация

Если вы являетесь владельцем или управляющим Pullman Pattaya Hotel G, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Pullman Pattaya Hotel G