Все было замечательно
Плюсы :
Русские на ресепш
Новые номера
Отличные завтраки из качественных продуктов
Красивый дизайн всего отеля особенно зон отдыха и бассейна
Минусы:
Воняло в номере в обеденное время из туалета
В обед не вкусно кормят
Маленький бассейн
Местоположение: Хорошее расположение, соединяясь с Центральным Festival Mall.Номер:Мне очень нравится!!! Диван и книги, кровать, лист, подушки, ванная и т.д.Другие: Фитнесс, бар у бассейна, ресторан, и т.д. Хороший.Сервисные умы: У Столь многих людей, когда я пошел туда, но весь персонал все еще, есть улыбка их лицам.
Отель был отличным. Номера, обслуживание, бары, бассейн, спа все высшее качество. Не возвратился бы в Паттайю снова, поскольку я пугался очень очевидной сексуальной торговли и запахов от открытых утечек. Если вы просто хотите останавливаться в лучшем отеле за небольшие деньги тогда, Хилтон отвечает всем требованиям. Не соблазняйтесь предложением 15% прочь для гостей Хилтона в ирландском баре у основания отеля, это - худшее качество и еда в той области. Lebanesse и Манговое дерево были превосходными. Не пытайтесь делать покупки в торговом центре для womens изделия, поскольку они измерены для местных девушек. Мой размер 8uk дочь не могла найти ничего, что будет соответствовать на ее груди. Все, что вы прочитали о шуме, верное, убеждаются, что вы получаете номер на тихой стороне.
Полное раскрытие: мы не останавливались в Хилтоне, только пообедал на "Краю"Во-первых, обстановка непобедимая. Прямо на пляже на 14-ом Этаже с непроинструктированными взглядами на океан, это уже - хорошее начало.Во-вторых, в 350B на обед ударяют отличное качество. В конце концов, это - Отель 5*, не некоторая пляжная закусочная лачуги. Напитки взимаются отдельно.В-третьих, еда отличная!Есть большой выбор недавно приготовленной пищи плюс обычный холодный шведский стол и прошедшие предварительную обработку блюда в нержавеющей стали, нагретой, обслуживая контейнеры. Все было очень вкусным, и даже материал в горячих стальных контейнерах был удивительно свежим.Темы питания отличаются в течение каждого дня недели. К сожалению, мы провели день Пасты и Пиццы; поэтому, половина шведского стола представляла меньший интерес для нас. Но другая половина все еще хорошо стоила деньги. Мне особенно понравилась холодная секция питания со свежими салатами морепродуктов и всей креветкой, которую вы могли возможно съесть. Просто жаль, что я не был там на одном из их морепродуктов или все азиатские тематические дни.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Hilton Pattaya, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.