- Amari Orchid Hotel

Этот отель, являющийся на хорошем расстоянии от Волкинг-Стрит в Паттайи, является превосходной возможностью для семьи с детьми. Номера средние в более старом крыле, которое стоит перед садами, и мы не были в океанской башне, которая более новая и имеет определенно лучшие виды. Так как мы заказали в Интернете после смотрения фотографий башни, мы были разочарованы в том, чтобы не быть в этой части отеля. Очевидно цены для этих двух крыльев - другое создание этого почти 2 других отеля под тем же самым именем.Завтрак - шведский стол был превосходным с многочисленными вариантами - continiental, китайский язык, тайский язык, японец и индиец. Бассейном и баром у бассейна полностью наслаждалась наша группа.Вестибюль был большим и хорошо сохранен. Зарегистрируйтесь, Выезд, быстрый и эффективный. Бюро путешествий был очень предупредительным в принятии меры для нас по разумным ценам также. Бесплатный Wi-Fi был доступным только в вестибюле и был разочарованием. Интернет взимает за Wi-Fi номера, были слишком высокими.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Amari Orchid Pattaya, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.