- Thai Garden Hotel

Курорт Thair Garden в Паттайи был известным в течение многих лет его пабом Moon River и живыми развлечениями. Это теперь ввело новый шведский стол в течение каждого вечера недели, которая оказывается нравящейся гостям и местным посетителям. Лучший из всех, его единственные Баты 299.-, который составляет меньше чем 10.-US$ за голову с сокращениями для детей. Шведский стол отсутствует в большом саду местом у бассейна, и у шведского стола есть другая тема в течение каждого вечера недели. Есть что-то, чтобы удовлетворить каждому посетители с ночью Пиццы и Пасты, Шведским столом БАРБЕКЮ, вечер Мультикухни и немецкий шведский стол. Есть также тайская Ночь, Международный Вечер и Шведский стол Вертелов & Стейки. Скромные развлечения предоставлены трио прогуливающихся музыкантов, которые играют и поют известные номера от большинства частей pf мир. Шведский стол открытый с 18.00 часов и может быть очень оживленным рано рано вечером с длинными очередями в servery, но это открытое до 21.00 часов и становится более тихим позже.
Мы путешествовали вокруг Таиланда в течение 3 недель. Курорт Thai Garden был одним из 8 отелей, мы остановились. После прибытия действительно поздно и долгого 16-часового рейса нас приветствовали в регистрации с напитками и улыбками от всех членов персонала. Номера были большими, чистыми и удобными. Красивый бассейн был фантастическим с местами/кроватями джакузи. Счастливый час был также фантастическим, персонал гулял по бассейну, сообщающему всем гостям, это был счастливый час и выяснение, если мы хотели бы напиток (выполняющий напитки больше местных цен тогда th стандартный туристический курс), напитки прибыли быстро, мы можем, только может уверить вас персонал очень officiant и доброжелательный. Мы точно будем останавливаться снова!!
Мы останавливались на этом курорте сада в прекрасном состоянии во время нашего свадебного путешествия на Дальний Восток, и мы были приятно удивлены. Первоначально мы смотрели на установленные 5 звезд а именно, Amari и Хилтон - из-за нашего посещения, совпадающего с высоким туристическим сезоном не было никакого наличия в течение дней, которые мы хотели; и мы заказали этот отель, который не был нашим предпочтительным вариантом. Мы были впечатлены окружением места - традиционный сад, который работает всюду по целому комплексу, умело благоустраивается и очень хорошо поддерживается действительно. Бесплатная форма огромный бассейн был другим большим плюсом и полной чистотой места, была безупречной с, всегда другое беспокойство, когда вы заказываете p [Лачес с un знакомыми названиями. Мы заказали роскошный номер с видом на бассейн - который является одним из более дорогих, но рассмотрением дополнительных услуг гостиницы помимо проживания и размера номера, оно действительно стоило этого. Номер был очень очень просторным; была действительно хорошая корзина фруктов, которая была лучшей во всех отелях, что мы останавливались в Таиланде. Ванная была, снова, очень большой с отдельной областью душа с эффектом дождя, всеми ожидаемыми удобствами; единственное вниз вещь состояла в том, что не было никакой ванны. Однако, бассейн был настолько привлекательным, который не был слишком большой проблемы; бассейн также содержал немного областей плавания области Джакузи. Художественное оформление медового месяца, также, мы должны сказать, был один из лучших, которые мы имели в течение нашего свадебного путешествия среди всех этих 7 отелей. Завтрак - шведский стол был хорошим - разнообразие не было так же как некоторые из других известных отелей, однако мы не чувствовали себя покинутыми, желая - у вас была своя обычная станция повара, чтобы получить ваши свежеприготовленные яйца и блины - поэтому, вы должны быть застрахованы. Отель также предложил хороший шведский стол - по действительно хорошей цене - однако, мы не шли для того - когда мы обедали бронирование в немногих ресторанах с видом на море и местах морепродуктов почти каждую ночь; однако, еда выглядела хорошей на бумаге и на нашем выходе в главные области группы. В общем курорт очень симпатичный, тихий и расслабляющий и не шумный. Это немного отделяется от сумасшедшей толпы вечеринки - настолько хороший для семей с детьми. Один из другого большого плюса курорта был происходящим на открытом воздухе спа в более тихой части сада; фактически мы должны сказать, что массажисты, работающие, есть один из лучших, с которыми мы столкнулись во всем Таиланде. Если бы мы были в той же самой шее лесов в будущем, мы определенно хотели бы останавливаться снова..
Великолепное место для отдыха в этом интересном городе! Зона безопасности от всего безумия с хорошим обслуживанием, отличными завтраками, потрясающими и хорошими номерами около бассейна! Определенно рекомендовал бы другим!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Thai Garden Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.