- Accor Hotel Pattaya
- Mercure Pattaya
- Mercure Hotel Pattaya

Я услышал много комментариев, говорящих отрицательными способами... хорошо, которые вы никогда не будете знать, не испытали ли вы себя здесь!! Сначала персонал регистрации был настолько доброжелательным и предупредительным как, они знали вас прежде!! Мой номер был повышен класс до вида на бассейн с дополнительным Wi-Fi, который удивил мой действительноВторой номер был сказочным, и он дает вам много места скрытый от оживленной улицы.. Очень тихий ночью, свободное падение прочь и посадка 24 часа доступноеВ общем этот отель лучший из лучшего для меня!! Не верьте, пока вы не испытываете!!
Очень хороший отель, на вполне улице только один квартал от действия. Еда очень хорошая, номера, чистые и очень удобные и персонал, замечательное. Я очень рекомендую этот отель для туристов и гольфистов вместо рая.
Этот отель выделяется для своей теплоты, своего очень компетентного персонала, который должен всегда там помогать и по его качеству. Его расположение исключительное, в котором это очень центральное все же, это столь тихо, что это - истинный оазис среди всей шумовой и ночной жизни Города. Останавливаться и работало во многих 5-звездочных отелях, мы считаем теплоту и дружелюбие этого отеля фактически непобедимыми.Мы не можем говорить слишком чрезвычайно о нем, и положить, что все, кто останавливается, там будут наслаждаться исключительными впечатлениями, которыми мы наслаждались в наших двух недавних посещениях. Спасибо всем в Паттайи Mercure.Мы не можем ждать для возвращения к вам снова!
Самостоятельно и у моего друга было фантастическое пребывание в этом отеле. Номер был прекрасным и тихим даже ночью. Ежедневный завтрак был замечательным. Есть два стула в балконе. Я сидел снаружи, читая книгу. Расположение идеальное, от шума главных улиц, но все еще очень доступное для них. Генеральный директор был добрым человеком, и он сделал все возможное, чтобы сделать наше путешествие прекрасным.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Mercure Pattaya Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.