Mercure Pattaya Hotel: отзывы путешественников

• Плавательный бассейн(11)
  • Очень мило(11)
  • Автомагистраль(7)
  • Бесплатный автобус(5)
  • Дружелюбный и услужливый(5)
  • Чистые номера(3)
  • Завтрак "шведский стол"(3)
Отображать только отзывы для Семья (41) | Пары (101) | Бизнес (29)
Путешественник Agoda
“4 звезды - так и еть”
4 из 5 звезд Отзыв от 3 июля 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в июле 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
“Лучший из лучшего”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Я услышал много комментариев, говорящих отрицательными способами... хорошо, которые вы никогда не будете знать, не испытали ли вы себя здесь!! Сначала персонал регистрации был настолько доброжелательным и предупредительным как, они знали вас прежде!! Мой номер был повышен класс до вида на бассейн с дополнительным Wi-Fi, который удивил мой действительноВторой номер был сказочным, и он дает вам много места скрытый от оживленной улицы.. Очень тихий ночью, свободное падение прочь и посадка 24 часа доступноеВ общем этот отель лучший из лучшего для меня!! Не верьте, пока вы не испытываете!!

• Пребывание в мае 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Okemos, MI
“Отель Mercure Pattaya”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 апреля 2012

Очень хороший отель, на вполне улице только один квартал от действия. Еда очень хорошая, номера, чистые и очень удобные и персонал, замечательное. Я очень рекомендую этот отель для туристов и гольфистов вместо рая.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Hoofddorp NL
“Замечательное впечатление, которому помогает теплый, доброжелательный и профессиональный персонал.”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 апреля 2012

Этот отель выделяется для своей теплоты, своего очень компетентного персонала, который должен всегда там помогать и по его качеству. Его расположение исключительное, в котором это очень центральное все же, это столь тихо, что это - истинный оазис среди всей шумовой и ночной жизни Города. Останавливаться и работало во многих 5-звездочных отелях, мы считаем теплоту и дружелюбие этого отеля фактически непобедимыми.Мы не можем говорить слишком чрезвычайно о нем, и положить, что все, кто останавливается, там будут наслаждаться исключительными впечатлениями, которыми мы наслаждались в наших двух недавних посещениях. Спасибо всем в Паттайи Mercure.Мы не можем ждать для возвращения к вам снова!

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.nl.tripadvisor.com на: английский Просмотреть оригинал
Stockholm
“Абсолютно рекомендуемый”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 апреля 2012

Самостоятельно и у моего друга было фантастическое пребывание в этом отеле. Номер был прекрасным и тихим даже ночью. Ежедневный завтрак был замечательным. Есть два стула в балконе. Я сидел снаружи, читая книгу. Расположение идеальное, от шума главных улиц, но все еще очень доступное для них. Генеральный директор был добрым человеком, и он сделал все возможное, чтобы сделать наше путешествие прекрасным.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Mercure Pattaya Hotel, также просмотрели

Citin Garden Resort
4 из 5 звезд 144 отзыва
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1463256?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
ibis Pattaya
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1119639?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mercure Pattaya Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Mercure Pattaya Hotel: дополнительная информация

• Accor Hotel Pattaya
  • Mercure Pattaya
  • Mercure Hotel Pattaya
Адрес: 484, Moo 10, Pattaya 2nd Road, Soi 15, Паттайя 20150, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mercure Pattaya Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mercure Pattaya Hotel