Le Prive Pattaya: отзывы путешественников

Le Prive Pattaya
№ 3 среди 312 отелей в Паттайе

Тип поездки
gold coast
“Именно то, что мы искали”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 марта 2011

После жаркого и потного дня с толчей и суматохой в Паттайе и Йомтиен, это - место, в которое вы хотите возвратиться. Это действительно был маленькоий, тихий, спокойный зеленый оазис, где вы можете просто расслабиться и успокоиться после всего "осмотра достопримечательностей" в оживленной Паттайе. Жан-Луи и Хезус были прекрасными хозяевами, они были очень предупредительны и показали нам, как и куда можно добраться и все "достопримечательности". Все сотрудники очень доброжелательны и готовили для нас замечательный завтрак по утрам. Мы останавливались в стандартном номере. Номер чистый и просто идеальный, ничего экстравагантного или замысловатого. Одна стена в номере - окно-атриум (живая стена) с небольшим фонтаном, под звуки которого приятно просыпаться утром. Это определенно не для любителей буйных вечеринок, которые хотят принести с собой "бар", или для семей с маленькими детьми - это нарушило бы спокойствие и вероятно потревожило бы других гостей. Во время нашего путешествия мы разговаривали с парнем, которые был там уже в 8-й раз!!!! И нас это не удивляет. Это показывает, насколько идеально это место, если вы хотите покоя и тишины. В Le Prive нет своего ресторана, но имеется зона для расслабления с баром и удобными стульями, и там они мигом сделают вам отличный континентальный или американский завтрак в любое время дня. На вечер есть ресторан в конце улицы всего в 2 минутах ходьбы.

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Кассель, Германия
“Превосходный отдых с приятным обслуживанием”
5 из 5 звезд Отзыв от 27 февраля 2011

Хесус, Жан Клод и все остальные сотрудники обеспечивают превосходное, доброжелательное и что самое главное - личное обслуживание для всех гостей. Расположение, номера и вся территория - фантастическое зрелище. Завтрак замечательный и вкусный. Отель расположен так, что вы быстро достигаете Sunee Plaza (зона для геев), boy-zone и Йомтиен. Наше пребывание было очень приятным и мы несомненно возвратимся туда в следующем году для более длительного отдыха. Спасибо за ваше гостеприимство. Герт и Инго из Германии, Кассель.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Kangerlussuaq, Гренландия
“Вы платите за сад & бассейн”
3 из 5 звезд Отзыв от 15 мая 2012

Хорошо, я немного порван. Место фактически очень хорошее с подробным украшенным садом, который стоит посещение. Владельцы очень доброжелательные также. Вещь, это об этом, и для этого вы платите THB 2,200. Бунгало в порядке, а скорее небольшие и переполненные мебелью и художественным оформлением. Кровати просто неприятные, это походит на сон на деревянной доске и подушках, у всех был запах предыдущих жителей, всунул их. Кондиционер шумный.Locationwise - текущий маркер расположения TripAdvisor не неправильный как место нигде около пляжа - это было заявлено прежде, который место не находится в центре Паттайи. Вы можете сесть на автобус бата, и вы находитесь в центре через несколько минут так для меня, это не было беспокойством.В конце я не пошел бы туда снова, поскольку я нахожу его, путь завысил цену на то, каково это. Вы можете найти подобное расположение за половину цены - только без сада.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Токио, Япония
“Хороший, но Не № 3 во всей хорошей Паттайи”
3 из 5 звезд Отзыв от 10 апреля 2012

Есть много причин не останавливаться здесь.Нет. 1 расположение. Чтобы добраться где угодно - пляж, бары, торговые центры, продуктовые магазины, эспрессо-бары или неплохие рестораны - вы должны идти назад к главной дороге, ждать автобуса бата, затем взять тот, который вам удается махнуть рукой, останавливая к везде, где ему, вы идете. Другие причины смотреть в другом месте: плохо слесарное дело (не могли смыть туалет каждое утро, я был там), нехватка света в номерах (возможно, это был только номер, я был в, прямо около выхода на посадку), и цена (вы платите много за довольно небольшую комнату, далекую от того, куда вы собираетесь болтаться в течение дня).Но у места также есть много очарования. Маленький двор походил на мой собственный тропический рай. Бассейн - действительно отличный. Я уверенный, что это сделало бы для потрясающей игры Марко Поло. Я был только в Le Prive в течение трех дней, один, для уменьшения давления. Но тот бассейн заставил меня жаль, что я не запланировал большой пикник с группой друзей, которые все еще любят играть то, что является по существу игрой детей. Тем не менее чувствовало себя замечательным только сделать некоторые круги и плескаться. И внутренний дворик завтрака, с бассейном и пышной территорией перед ним, делает для отличного места встреч.Но в целом, я сожалел не быть или прямо на пляже или прямо в середине города.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Seattle
“Прекрасное останавливаться-спасибо Луи и Иисус!”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 апреля 2012

Красивое и мирное расположение в Специальной инструкции (переулок) частных домов, достаточно далеко от шума сумасшедшей Паттайи, чтобы расслабиться, но закрыться достаточно, чтобы идти или взять такси где угодно.Луи был очень радушным, когда мы прибыли, убеждаясь, что у нас было все, в чем мы нуждались. У нашего номера, в то время как недостаточно просторный, было все, что мы хотели для удобного отдыха. Территория красивая, и бассейн замечательный.Весь персонал был очень предупредительным, и Луи помог сделать бронирование для нас и зарезервировать такси назад до аэропорта в Бангкоке.Если вы хотите, чтобы красивое, доступное место останавливалось с великолепным обслуживанием, Le Prive - ответ!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Kramey о Паттайя

Путешественники, которые просмотрели Le Prive Pattaya, также просмотрели

Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dusit D2 Baraquda Pattaya Hotel
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1201151?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Royal Wing Suites & Spa
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307270?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Le Prive Pattaya? Поделитесь впечатлениями!

Le Prive Pattaya: дополнительная информация

• Le Prive Hotel Pattaya
  • Le Prive Resort Pattaya
Адрес: 146/43 Moo 10 Thappraya Rd. Soi 1 | Nongprue, Banglamung, Паттайя 20260, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Le Prive Pattaya, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Le Prive Pattaya