Baramie Residence: отзывы путешественников

Путешественник Agoda
“хороший отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 сентября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в сентябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Оксфорд, Соединенное Королевство
“СОКРОВИЩЕ В КОРОНЕ”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 мая 2012

Я `м. 70yrs retd авиакомпания - вокруг света останавливающийся в отелях-Business/Удовольствие. Этот Отель убрал мое дыхание - это` s фантастический. мы `ve просто возвращаемся после 3 недель туда. Очень чистый - Очень хорошее незаметное обслуживание. Европейский менеджмент - никакая языковая проблема - Персонал небольшая языковая проблема, но настолько прекрасный другими способами. Еда - американские порции размера - Мясо, Цыпленок, Рыба, Креветки - чемоданы собачки, поставляемые, чтобы взять в номер. Микроволновка, Холодильник в кухне. Очень большая спальня/холл. Хороший туалет размера и душ. У отеля есть собственный Трансферный автобус и Такси до Паттайи. Пляж 2 минуты пешком и очень чистый. Номера убрали и меняемые каждый день простыни. Пойдите мертвый сезон, это` s отличный. Очень мирный. Персонал сделал все возможное, и я никогда не видел открыть пальмовое столкновение. Моя электронная почта bcaluk@yahoo.com пожалуйста спросите меня больше.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
moscow
“Участливые люди!”
4 из 5 звезд Отзыв от 4 мая 2012

Такое замечательное место мы были настолько удачливыми быть здесь!Еда была очень восхитительной. Номер был настолько хорошим и чистым.Люди были очень доброжелательными, wecoming. Нам очень нравится это красивоепоместите и вернется сюда в течение следующего года.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Islamabad, Пакистан
“Семейный отдых”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 августа 2011

Мы останавливались в месте, основанном на отзывах TripAdvisor. От заказа до времени мы выехали, мы всегда чувствовали подлинный совет от управляющих отеля. Персонал был совместным, доброжелательным и радушным. В то же самое время они не были по наложению на нас. Мы также наслаждались частной жизнью. Наши дети (11 и 8 лет) наслаждались отдыхом больше всего, когда они смогли получить информацию из отеля, и мы посещаем большую часть зоопарка и мест вокруг города. Номера были чистыми и удобными. Завтрак был также отличным. Управляющие отеля заботятся, что мы знаем о свинине и алкогольных данных еды и напитков (если таковые имеются).Единственной вещью, которую мы считаем трудными, был небольшой размер номеров (но мы были четырьмя человеками также). Мы будем, конечно, возвращаться.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: семейная поездка
“Просто превосходный”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 июля 2011

Большие номера, очень доброжелательный и предупредительный персонал, разумная стоимость номеров, превосходный ресторан с восхитительной едой.Очень рекомендуем

• Пребывание в июле 2011

Путешественники, которые просмотрели Baramie Residence, также просмотрели

Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Prima Villa Hotel
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1012568?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Siam Bayshore Resort & Spa Pattaya
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d553435?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Baramie Residence? Поделитесь впечатлениями!

Baramie Residence: дополнительная информация

• Baramie Residence Pattaya
  • Baramie Residence Hotel Pattaya
Адрес: 5/13 M.2, Na-Jomtien | Sukhumvit Road, Sattahip, Паттайя 20250, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Baramie Residence, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Baramie Residence