- Baramie Residence Pattaya
- Baramie Residence Hotel Pattaya

Я `м. 70yrs retd авиакомпания - вокруг света останавливающийся в отелях-Business/Удовольствие. Этот Отель убрал мое дыхание - это` s фантастический. мы `ve просто возвращаемся после 3 недель туда. Очень чистый - Очень хорошее незаметное обслуживание. Европейский менеджмент - никакая языковая проблема - Персонал небольшая языковая проблема, но настолько прекрасный другими способами. Еда - американские порции размера - Мясо, Цыпленок, Рыба, Креветки - чемоданы собачки, поставляемые, чтобы взять в номер. Микроволновка, Холодильник в кухне. Очень большая спальня/холл. Хороший туалет размера и душ. У отеля есть собственный Трансферный автобус и Такси до Паттайи. Пляж 2 минуты пешком и очень чистый. Номера убрали и меняемые каждый день простыни. Пойдите мертвый сезон, это` s отличный. Очень мирный. Персонал сделал все возможное, и я никогда не видел открыть пальмовое столкновение. Моя электронная почта bcaluk@yahoo.com пожалуйста спросите меня больше.
Такое замечательное место мы были настолько удачливыми быть здесь!Еда была очень восхитительной. Номер был настолько хорошим и чистым.Люди были очень доброжелательными, wecoming. Нам очень нравится это красивоепоместите и вернется сюда в течение следующего года.
Мы останавливались в месте, основанном на отзывах TripAdvisor. От заказа до времени мы выехали, мы всегда чувствовали подлинный совет от управляющих отеля. Персонал был совместным, доброжелательным и радушным. В то же самое время они не были по наложению на нас. Мы также наслаждались частной жизнью. Наши дети (11 и 8 лет) наслаждались отдыхом больше всего, когда они смогли получить информацию из отеля, и мы посещаем большую часть зоопарка и мест вокруг города. Номера были чистыми и удобными. Завтрак был также отличным. Управляющие отеля заботятся, что мы знаем о свинине и алкогольных данных еды и напитков (если таковые имеются).Единственной вещью, которую мы считаем трудными, был небольшой размер номеров (но мы были четырьмя человеками также). Мы будем, конечно, возвращаться.
Большие номера, очень доброжелательный и предупредительный персонал, разумная стоимость номеров, превосходный ресторан с восхитительной едой.Очень рекомендуем
Если вы являетесь владельцем или управляющим Baramie Residence, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.