Baboona BeachFront Living: отзывы путешественников

• Beach road(6)
  • Очень мило(5)
  • Бат-автобус(5)
  • Дружелюбный персонал(4)
  • Номер с видом на море(4)
  • Маленькая гостиница(3)
  • Плавательный бассейн(3)
  • ЖК-телевизор(3)
Отображать только отзывы для Семья (10) | Пары (48) | Бизнес (6)
Путешественник Agoda
“Красиво и уютно”
4 из 5 звезд Отзыв от 6 декабря 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в декабре 2009, тип поездки: поездка в одиночку
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Singapore
“Это мой 2-ой отдых n, я сожалею о нем!!!!”
2 из 5 звезд Отзыв от 15 мая 2012

Это - мой 2-ой раз, останавливаясь.... n, я сожалею о нем так себе так много coz, я заказал полные 4 номера n, мои 3 номера роскошного номера с видом на море, расположенного в 6 этажах, так себе настолько горячее!!! Не может даже чувствовать кондиционер в течение дня и даже вечернего времени... Я даже сказал перебелый гриб n, они говорят, плетут кружево, они не могут сделать никакой вещи и отправят вниз техника вниз... Даже техник снизился, они сказали, что ничего не могут сделать... Просто скажите нам ждать 20 минут.. Мы ждали более тогда 30 минут все еще то же самое.. Я требую для дополнительной карты, так плетите кружево, мы будем на кондиционере когда мы r... В моем уме я просто хочу изменить отель, но мы уже заплатили в полном sgd110 за номер и в ночь (не стоящий) мы также останавливающийся в течение 1 ночи... Пожалуйста не останавливайтесь в 6 этажах... U будет сожалеть о нем!!!! Я просто не могу ждать, чтобы проверить tmr!!!!!!

• Пребывание в мае 2012
Вена, Австрия
“счастливый все вокруг”
5 из 5 звезд Отзыв от 28 апреля 2012

Baboona расположен вполне в начале Пэттая Бич-Роуд, означая, что это - прогулка lenghty до "действия" или требует 10 такси бата, которые многочисленные вокруг.И нет никакого бассейна.Они - эти только 2 факта о Baboona, который может быть замечен положительно, или отрицательно, в зависимости от точки зрения... для меня оба в порядке.Всем другим вещам очень хорошо... позволяют меня, разместил их короткий... доброжелательный персонал, чистый, современный, довольно новый отель. Большой номер, отличная ванная с реальным окном. Много геля для душа, геля для укладки волос, фена, шлепанцев, купального халата, номер безопасный, ЖК-телевизор, DVD-плеер, Высококачественная единица, большая двуспальная кровать, балкон, холодильник с бесплатными водными и бесплатными соками и бесплатными фруктами каждый день.Завтрак - шведский стол с яйцами, сделанными заказать. Большой выбор, кофе фильтра. Реальный кофе доступный в плате.Единственной маленькой вещью, которую я не любил, был очень громкий "звон" каждый раз остановки лифта на вашем уровне. Это действительно может нарушить сон ночи. Это было бы легко установить для менеджмента.Иначе, пожалуйста, продолжите в том же духе и хорошее обслуживание.

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Люцерн, Швейцария
“2-ой отдых, просто отличный”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 апреля 2012

Если бы есть что-либо дополнительное, я желал бы для этого отеля, это был бы бассейн. Но другой тогда, что, мне просто очень нравится место. Обслуживание отличное в мини-баре, у вас даже есть дополнительное пиво, кола и фруктовый сок, и номер просто отличный. Также расположение отличное, прямо на пляже, но в довольно тихом северном конце пляжа.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Remnik о Паттайя
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.de на: английский Просмотреть оригинал
Perth
“Дом, милый дом”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 марта 2012

Отличное соотношение цены и качества, выберите номера с балконом. У этого отеля есть доступ Wi-Fi, прямо на виде на пляж, очень нравится "Библиотеку". Персонал доброжелательный, и доступный. У этого места есть домашнее чувство к нему. Был бы возвращение снова. Baboona вдали от шушеры Волкинг-Стрит и подобных, но вы можете двигаться легкий на скутере или одном из такси, которые часто посещают улицу (цены не грабеж ни один).

• Пребывание в марте 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Baboona BeachFront Living, также просмотрели

Citin Garden Resort
4 из 5 звезд 144 отзыва
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1463256?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Rabbit Resort
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506552?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mercure Pattaya Hotel
Паттайя, Chonburi Province
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d578203?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 312 отеля(ей) в Паттайя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Baboona BeachFront Living? Поделитесь впечатлениями!

Baboona BeachFront Living: дополнительная информация

• Baboona Beachfront Living Pattaya
  • Baboona Beachfront Living Hotel Pattaya
Адрес: 119/3 Moo 9, North Pattaya Beach Road | between Pattaya soi 3 and soi 4, Паттайя 20260, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Baboona BeachFront Living, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Baboona BeachFront Living