Я провел приблизительно 3 или 4 ночи в отеле Areg приблизительно 2 года назад, это - мои точки зрения о том периоде:Положительные моменты:1-это не располагается около населенных или коммерческих центров, таким образом окружающий относительно спокойное.2-Это около станции метро, которая я думаю, был назван "Sasoonadavit". 3-команды были очень доброжелательными и опытными. была одна девушка по имени Нвард, который мог говорить на английском, русском и небольшом персидском языке, 4-у Них были экскурсии на целый день с исключительными ценами! 3-Хороших Завтраков!Отрицательные моменты.1-область, в которой это расположено, не очень шикарное. 2-furnichures были немного старомодными. и также здание непосредственно3-В то время, когда я пошел туда, были некоторые работы по реконструкции, которые вели некоторые разговоры, 4-В Армении %98 процентов работ сделаны женщинами, В результате некоторый furnichures нуждался в установке!
Если бы вы хотели рассматриваться как семья, то вы должны заказать отель Areg во время своего следующего посещения Еревана, я знаю, что буду. Замечательные сотрудники рассматривали меня как семья. Моей первой ночью в Ереване, моя регистрация не была до 12:30, но менеджер любезно допустил меня в 2:00 утром предшествующий день! Сколько Отель сделал бы это для вас? Вместо того, чтобы провести ночь в Аэропорту Zvartnots в Ереване, у меня была замечательная армянская семья, ведут меня в отель Areg в 2 утром, где меня приветствовали и приветствовался. Да, мой номер не был готов, но замечательный менеджер сделал меня кроватью в вестибюле для сна так же как кофе и еда. СНОВА, отель Areg - часть моей семьи теперь для того, чтобы сделать такую вещь, у персонала большие и добрые сердца, сделанные из золота. Обслуживание было превосходным, расположение было отличным (не к далеко от станции метро. .. приблизительно 2 квартала около Шлюпбалки Sassoon), номер, я остановился, был очень чистым, не говоря уже об огромном и имел 2 кровати, рабочее телевидение с кабелем, бесплатный Wi-Fi (хотя сигнал был лучшим в вестибюле), и холодильник. Душ работал очень хорошо с полностью занятой горячей водой и имел чистые полотенца. У меня было замечательное впечатление в течение недели от 26 сентября 2011, никакие жалобы вообще, я определенно вернусь! Я имею другую поездку в Ереван, наструганный в феврале 2012, и посещу Areg снова, конечно. Ничто об этом отеле не было плохим, все было прекрасным, персонал будет заботиться о вас много. Завтрак был лучшим завтраком Отеля безусловно, и я из Соединенных Штатов. Лучшие яйца, хлеб, и сыр, не говоря уже о кофе и чае. Бог Благословляет персонал в отеле Areg, навсегда в моем сердце и уме. -Kevork Tanossian (Фресно Калифорния США)
Я останавливался в отеле Areg в течение 15 дней в августе 2011. Стоимость номера была очень доступной по сравнению с качеством номера и услуг, которые они оказывают, я поехал в Gharapagh, и в моем возвращении я останавливался снова в отеле Areg, расположение было отличным, очень спокойным, расслабление, и доброжелательный персонал, всегда добро пожаловать и предупредительный. Станция метро - 2 минуты пешком от отеля, супермаркетов, обменных магазинов, и больше, близкая также. Это было хорошее впечатление, я adviced все мои друзья и члены семьи, чтобы остановиться в этом отеле и мне лично всякий раз, когда пойдет в Армению, не будет останавливаться кроме в этом отеле :-)
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Арег, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.