Я полностью наслаждался моим путешествием в отеле Bass. Я посещал Армению самостоятельно в течение долгих выходных. Заказал бронирование по электронной почте (спасибо Элеонора! ) . Отель расположен пять минут от метро (для 50 Глотков, на которых вы можете поехать куда угодно на системе, приблизительно 8 остановках, в основном из отеля, которым вы можете быть в Vernisage около Площади Республики в течение 15 минут). Вы можете также спуститься с холма от отеля до Оперы приблизительно через 15 минут, где есть много уличных кафе, ресторанов, прогулки мест, и т.д. Все там были очень доброжелательны и предупредительны. Отель не очень крупный, всего четыре этажа, 13 номеров как перечислено. У номера 43 было все, в чем я нуждался и отличный вид на Mt.Арарат! (см. фотографию). Моя стоимость номера включала все налоги и завтрак. У отеля также есть бесплатный Интернет (солнечные часы), и я думаю Wi-Fi, также, но это могло бы быть за плату (у меня не было компьютера со мной). Персонал отеля также помог устроить мое такси назад до аэропорта (о 15 минутах езды в воскресенье днем), и помог связаться с местами для посещения как фабрика Коньяка Арарата, и также предупредил меня о 10,000 выходных налогов Глотка, что вы должны заплатить, когда вы уезжаете из Аэропорта Zvartnots!!! (убедитесь, что вы оставляете некоторые дополнительные наличные деньги для этого...), я определенно рекомендовал бы посетить Ереван осенью (прекрасная погода и красивая страна! ) и определенно останавливался бы снова в отеле Bass!