Я останавливался там в течение четырех ночей в организованном туре. Номера были действительно очень просторными и удобные кровати. Это было тихо, и мы спали хорошо. Проснитесь звонки были устроены и были всегда быстрыми. Завтрак соответствовал. Мы не ели там ночью, будучи взятым в местные рестораны. Есть два (очень маленьких) лифта, и это, казалось, взяло возрасты для возвращения группы из 30 человек в их номера после того, как багаж Получения свободного дня вверх и вниз также взял всегда. Хотя мы были на 13-ом этаже, мы решили идти вверх и вниз (не с багажом! ). У нас был прекрасный вид на Арарат Mt - великолепный вид фактически. Мы также просмотрели Президентский дворец и были сказаны перед рукой нашим гидом, что никакие фотографии не могли быть сделаны комплекса дворца. Не было также 'никакого фото знака', придерживался окна номера на той стороне.Есть торговый автомат в холле, который не работал, когда я попробовал его - персонал приехал, чтобы сказать мне, который, но моя карта был уже внутри - однако, я прошел целый процесс, и карта вышла снова. Я действительно полагаю, что кто-то от нашей группы смог получить наличные деньги на следующий день, поэтому возможно это было просто короткое 'отключение электричества'.Я могу действительно только оценить отель, столь средний, как мы останавливались в двух намного лучших в других частях Армении. Однако, это вполне соответствовало. Если бы я путешествовал независимо, то я принял бы решение останавливаться ближе к Площади Республики.