Все, что предыдущий рецензент написал об этом месте в 2009, все еще верно сегодня. ОГРОМНЫЕ номера (больше, чем большинство апартаментов/квартир моих друзей), основной но достаточный завтрак типа "шведский стол" включен, мой номер (904) был угловым номером и имел доступ Wi-Fi в нем, хотя это было слабо. Другая интересная причуда была то, что окна на одной стороне не открывались и было немного этикетки на окне с фотографией камеры и линии, нарисованной через нее. Я не знал, почему, пока мой гид не сказал мне, что армянский президент живет в состоянии только на той стороне отеля. Кровать была тверда, но хорошо. Ванная была также огромна, и душ был отличным - сильное давление воды, горячая вода... заставила вас не хотеть выходить. Персонал был прекрасен (не имел большого взаимодействия, поскольку я только останавливался однажды ночью). Бассейн был похож, что работался на, возможно чтобы открыть его в течение ближайшего лета. Не смотрел телевизора. Любопытно, кровать в моем номере была подвернута в альков без тумбочки и никаких огней рядом с или по кровати... так никакое чтение в постели передо сном! Очень тихий отель, никакой шум вообще, но с другой стороны я даже не уверен, что был кто-либо еще останавливающийся там, поскольку я видел только двух других людей следующим утром в завтраке. Это было бы превосходным отелем если бы не его расположение. Быть поездкой на текси быстрых 3-5 минут (или вероятно 15 минутами ходьбы, хотя я не делал его непосредственно) из Площади Республики (то есть в центре) не является плохой вещью, но это просто не удобно и не стоит стычка, когда вы можете получить подобное - если не лучше - отель (Aviatrans) за ту же самую цену всего 2 блокирует Площадь Республики.