Вернуться к Отель Красный лев

Отель Красный лев: отзывы путешественников Red Lion Hotel

Mamadaliyev str, 7, Баку 1001, Азербайджан
Отель Красный лев
№ 25 среди 67 отелей в Баку
Баку: В каких отелях скидки?
Просмотреть отели

Тип поездки
“Красный лев”
4 из 5 звезд Отзыв от 26 ноября 2010

Хороший отель в центре города. Некоторые проблемы с кондиционером были решены быстро.

Пребывание в феврале 2010, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Просмотреть оригинал
Aberdeen
“Fooshty”
2 из 5 звезд Отзыв от 24 декабря 2009

Я останавливался у Красного Льва в течение приблизительно 11 часов, зарегистрировавшихся в 14:00 и принимаемых для лодки к буровой установке в 3:00. Я довольно рад, поскольку я не думаю, что мог продержаться несколько ночей здесь! Персонал очень доброжелателен и предупредителен, который является, это спасает любезность. Ванная сильно пахнула плесенью и были plasterboard развалины на всем протяжении цистерны, было, однако, 2 дизайнерских полотенца имени в ванной, Lacoste один и Nike один..., они были и золотые окрашенный, и идентичный, запрещают названия на них, классный хотя... гм. Не было никакого рабочего чайника, и гостиная была также довольно старомодна, своего рода как дом старухи. Кроме того, шум из паба ниже был довольно полон на, монтажники, встающие gassed после, долгой поездки, которую я воображаю, не может обвинить их! Говорить, что, Красный Лев очень центральный и номер, который я имел, было очень просторно... возможно, польза вычищает, все, в чем требуется.

• Пребывание в ноябре 2009, тип поездки: деловая поездка

Путешественники в восторге от этих отелей в Баку

Гостиница Иршад
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d308348?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Дипломат
3,5 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d601612?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Отель Hale Kai
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d667969?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chirag Plaza Hotel
4,5 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d1989734?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Метрополь
4 из 5 звезд
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d555844?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vermont
“Отличное расположение, паршивый завтрак”
4 из 5 звезд Отзыв от 9 апреля 2009

Красный Лев расположен очень близко к пешеходным торговым улицам и старому городу Баку. Номер мы остановились, был хорош измеренный с гостиной и спальней так же как балконом. Персонал был доброжелателен и предупредителен. Только две жалобы: нагреватель не работал очень хорошо, и ночи получили немного простуды; и завтрак не был очень вдохновляющим. Это подается в смежном пабе, таким образом, атмосфера - холодный бар днем; темный и не настолько удобный. Еда выкладывается на баре непосредственно. Никто не упомянул омлеты нам. Никакой лифт. Бесплатный Wi-Fi был отличным.

• Пребывание в марте 2009, тип поездки: поездка вдвоём
Монтевидео, Уругвай
“Удобное расположение”
3 из 5 звезд Отзыв от 9 июня 2008

Мой друг и я останавливались однажды ночью в Красном Льве, который был заказан для нас другом в Баку. Номера с кондиционированным воздухом большие с хорошей гостиной и телевизором с плоским экраном. Персонал в отеле очень хорош. Мы спросили направления до Площади Fountain, и посыльный лично победил нас туда. Нижние стороны в отель - завтрак - хлебный злак и кофе. Если вы будете просить, они сделают вас очень простым омлетом. В номере есть чайник чая, но чашки и сахарницы были немного мрачны. В общем, удобное расположение отеля и качество номеров принудили бы меня останавливаться здесь снова в будущей поездке в Баку.

• Пребывание в мае 2008, тип поездки: поездка с друзьями
    • 4 из 5 звезд Стойка регистрации
    • 3 из 5 звезд Бизнес-услуги (например, доступ в Интернет)
Ettenhausen
“Zentral aber etwas abgenutzt”
4 из 5 звезд Отзыв от 7 ноября 2010

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: поездка с друзьями

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Баку

"Первый раз в Баку"
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d652508?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
80% советуют
"Nice family owned htel"
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d308350?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Swan Hotel, Баку
100% советуют
"Swan Hotel Баку"
ПРОВЕРИТЬ ЦЕНЫ! ABS:HotelCheckRates-d2454860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Отель Красный лев? Поделитесь впечатлениями!

Отель Красный лев: дополнительная информация

• Baku Red Lion
Адрес: Mamadaliyev str, 7, Баку 1001, Азербайджан

Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Красный лев, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.