Хороший отель в центре города. Некоторые проблемы с кондиционером были решены быстро.
- Baku Red Lion

Я останавливался у Красного Льва в течение приблизительно 11 часов, зарегистрировавшихся в 14:00 и принимаемых для лодки к буровой установке в 3:00. Я довольно рад, поскольку я не думаю, что мог продержаться несколько ночей здесь! Персонал очень доброжелателен и предупредителен, который является, это спасает любезность. Ванная сильно пахнула плесенью и были plasterboard развалины на всем протяжении цистерны, было, однако, 2 дизайнерских полотенца имени в ванной, Lacoste один и Nike один..., они были и золотые окрашенный, и идентичный, запрещают названия на них, классный хотя... гм. Не было никакого рабочего чайника, и гостиная была также довольно старомодна, своего рода как дом старухи. Кроме того, шум из паба ниже был довольно полон на, монтажники, встающие gassed после, долгой поездки, которую я воображаю, не может обвинить их! Говорить, что, Красный Лев очень центральный и номер, который я имел, было очень просторно... возможно, польза вычищает, все, в чем требуется.
Красный Лев расположен очень близко к пешеходным торговым улицам и старому городу Баку. Номер мы остановились, был хорош измеренный с гостиной и спальней так же как балконом. Персонал был доброжелателен и предупредителен. Только две жалобы: нагреватель не работал очень хорошо, и ночи получили немного простуды; и завтрак не был очень вдохновляющим. Это подается в смежном пабе, таким образом, атмосфера - холодный бар днем; темный и не настолько удобный. Еда выкладывается на баре непосредственно. Никто не упомянул омлеты нам. Никакой лифт. Бесплатный Wi-Fi был отличным.
Мой друг и я останавливались однажды ночью в Красном Льве, который был заказан для нас другом в Баку. Номера с кондиционированным воздухом большие с хорошей гостиной и телевизором с плоским экраном. Персонал в отеле очень хорош. Мы спросили направления до Площади Fountain, и посыльный лично победил нас туда. Нижние стороны в отель - завтрак - хлебный злак и кофе. Если вы будете просить, они сделают вас очень простым омлетом. В номере есть чайник чая, но чашки и сахарницы были немного мрачны. В общем, удобное расположение отеля и качество номеров принудили бы меня останавливаться здесь снова в будущей поездке в Баку.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Отель Красный лев, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.