Спасибо за замечательный прием. Красивый и уютный отель с чистыми и просторными номерами!

Отель расположен в Старом городе, очень близко ко всем памятникам Баку и конечно властям/компаниям и т.д. Номера очень чистые и большие, однако у Wi-Fi, кажется, есть серьезные проблемы. Завтрак "шведский стол" считают соответствующим, и полное впечатление для персонала хорошее. Вообще отель не стоит даже близко к западным 5-звездочным стандартам (у него есть 5-звездочный рейтинг Министерства Туризма Азербайджана), но у вас будет размещение спуска во вреде города.
Atropat недалеко от Площади Fountain или достопримечательности Старого Города. Люди, работающие там, главным образом не очень хорошие, будучи краткими, забывчивыми и несколько некомпетентными. Отель действительно соответствует тому, что он обещает от завтрака - шведского стола разбудить запросы. Я останавливался в Atropat в течение двух недель и был завтрак - шведский стол в два или три дня, большинство дней, они просто не испытывают желание делать это. Люди соглашаются разбудить звонки, и затем след звонит, не встречаются. Вы не можете положиться на персонал отеля для тревожного вызова или получить вас, такси, но отель неплохое даже при том, что у этого есть очень твердая кровать. Я не знаю то, на что другие бутик-отели в Баку походят только Atropat, несмотря на все проблемы, которые включали проигрывающую жару, электричество и Интернет для значительных частей трех дней, было прекрасное место для отдыха. Это было чисто, ванная, и особенно душ был отличным, и я был удобным в своем номере. Если вы заботитесь о виде из вашего номера, хотя, не останавливайтесь в Atropat, поскольку вы смотрите на ветхие здания. Вы можете также договориться о цене вниз, я заставил цену понижаться на 50 долларов, когда я добрался до отеля и видел, насколько пустой это было.
Умерьте свои ожидания, что это не 5-звездочный отель этих четырех сезонных уровней. Но ни один не цена, и в целом я наслаждался своим 2-дневным пребыванием по делу. Хороший номер, отличный Wi-Fi, хорошее расположение и предупредительный персонал. Завтрак посредственный, но у вас не может быть всего. Я останавливался бы там снова вполне счастливо
Отель расположен в сердце окруженного стеной старого города в одном из переулков приблизительно 5 минут пешком далеко от башни девы. Это может быть трудно для тех, кто хочет воспользоваться общественным транспортом или такси, к счастью мой коллега выручал с вождением. Я останавливался в стандартном номере, который был довольно большим, и к счастью был украшен некоторой новизной. Обслуживание в отеле было хорошо, персонал был очень любезен и внимателен, но они не были профессионалами и не обучались одной из сетей превосходного отеля. Это не было проблемой вообще между прочим, она сделала отель более очаровательным фактически. Я сказал бы, что останавливался в лучших четырехзвездочных отелях, но те были более дорогими также, таким образом, цена/качество в порядке в некотором смысле. Wi-Fi и завтрак были включены в цену, и завтрак был огромен. Как один из моего товарища commenters указал, что кофе не был настолько хорош, но фактически я не выпил хорошего кофе в Азербайджане, так, чтобы могла не быть ошибка отелей. Я предложил бы брать чай вместо этого... :) Доводы "за" отеля были бы его расположением и новизной обстановки, отрицательный момент был рестораном в отеле, который был действительно дорог по сравнению с другими местами в Баку. Так, если бы у вас есть время вечером, я предложил бы, чтобы вы искали другой ресторан. В целом, я прекрасно провел время и буду возвращаться в этот отель, если я посещаю Баку снова.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Атропат, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.