Я останавливался здесь в течение девяти дней и, с одним или двумя бронированием, счел его превосходным местом, чтобы быть. Персонал доброжелательный и предупредительный, и после нескольких дней повар яйца подготовил то, что я хотел без своей ровной необходимости спросить. На той записке завтрак "шведский стол" хорошо без того, чтобы быть вдохновленным. Был много там, что я был незнакомым с, и горячие пункты были в значительной степени ограничены яйцами.Другой ресторан, открытый на верхнем этаже на обед и ужин, предоставил хорошее меню и каждый раз, когда я поел там, еда была превосходной и хорошо представлена. Обслуживание может иногда быть немного медленным, даже когда я был единственным клиентом - одно время, я должен был ждать 10 минут пива. Когда я пошел туда только для пива, иногда нет, и неустойчивый - иногда я получил орехи или чипсы. Возле террасы прекрасное место для сидения, между прочим. То неустойчивое обслуживание распространилось на чашки питьевой воды, которые, как предполагается, оставляют в номере каждый день. В четыре или пять дней моего путешествия они не были. Не слишком трудный для получения исправляются каждый раз, конечно.Обстановка довольно мягкая, упражнение в том, сколько оттенков коричневого они могли предложить. Но кровать была удобной и ванная включая неплохой превосходный душ. Это, конечно, что учитывается больше всего. План здания на моей двери показал, что я был в одном из самых маленьких номеров, но это имело все еще неплохой размер.Единственная жалоба, которую я имел, была с их (бесплатным) доступом в интернет, который несколькими вечерами разрушился полностью под спросом отеля, полного гостей. Они признали, что проблема после попытки сначала обвинила их поставщика, и, мы надеемся, будут делать с этим что-то. Они пользуются беспроводной, но кабели доступные.Я не могу прокомментировать расположение, поскольку отель был выбран для меня, и я транспортировался назад и вперед туда, где я должен был быть. Но это, кажется, не больше, чем 10-минутная поездка от того, что можно было бы назвать 'в центре'. Непосредственная среда обыкновенная.