Я останавливался три ночи в Рэдиссоне Блу Бэку, который, предположительно, является отелем только для многокомнатного номера. Интересно, было довольно трудно найти таксиста в аэропорту, который знал название этого отеля, таким образом, я рекомендую распечатать адрес или отослать к строительному названию “Площадь ISR”, которую все знают. Номера просторны и современны (но не модны), и расположение сверху Площади ISR позволяет хороший вид (у нашего окна был бычий глаз) на городе. С другой стороны, вы платите высокую цену, 270 ЕВРО, исключая завтрак, но Бэку - к сожалению, дорогой город. Один из регистраторов был довольно невежлив во время регистрации процедуры и имел неверную команду английского языка. Во-первых, он сделал ошибку со стоимостью номера (добавляющий НДС дважды, для которого он только без энтузиазма извинил). Плюс, он хотел взимать другой неполный рабочий день, когда мы прибыли в 8:00, хотя отель имелся доступность огромного пространства. Остальная часть персонала была вежлива и радушна. Как ключевой актив, отель расположен право в центре, близко ко многим ресторанам и старому городу. У них также есть хороший ресторан на крыше, который мы не пробовали. Вместо этого мы пошли в ресторан крыши Dalida в торговом центре прямо рядом с Площадью ISR, где много местных жителей и эмигрантов перепутывает. Я избежал Рэдиссона Блу в своей следующей поездке в Баку и нашел с Регентством Hyatt место, где я чувствую себя более удобным полный (хотя, к сожалению, это не помещается так центрально как Рэдиссон).