Потраченный на 4 ночи в Баку в августе и перемещенный здесь после ужасной 1-ой ночи в отеле Old Gates из-за нехватки кондиционера и никакой надежды получить установленный. Прогулялся по старому городу, пока мы не нашли доступную и альтернативу 3* по умеренной цене и нашли его здесь. Это не ничто захватывающее, но расположение прекрасно, это чистое, довольно новое, и номера не роскошны, но однако довольно хороши. 90/ночей ЕВРО на BB даже воспользовались вами бесплатный Wi-Fi в номерах и бесплатном омлете на завтрак, пока вы заказываете его до 9:30, хотя завтрак подается до 10. Очень доброжелательный регистратор не понимал логику (или скорее нехватка его) позади обвинения в омлете после 9:30 непосредственно, но верил мне, как только вы встречаете сварливую старую Ольгу со взглядами, которые убивают, кто работает в кухне, которую вы не обсуждаете и или платите или прикрепляете к тосту и джему.;-) Омлет обособленно мы были очень довольны нашим альтернативным размещением и будем возвращаться любое время. Кстати, не потрудитесь идти в Qobustan, немного занимает больше чем час, чтобы получить там прохождение части самого уродливого возможного пейзажа, и это - абсолютная пустая трата времени. Ни один из нас не мог понять, как черт возьми это место получило статус Всемирного наследия ЮНЕСКО, есть почти ничего там! Через 5 минут вы можете видеть все это и независимо от того, что вы видите, действительно не стоящий разговор о. Однако мы наслаждались поездкой в дожде в старой Ладе с Игорем водитель, который не мог произнести слово английского языка, не из-за Qobustan, а скорее полной ситуации.