Очень хороший и доброжелательный материал. Отель расположен в очень хорошем месте. Номера - очень удобный, очень умный дизайн.
- Metropol Hotel Baku

расположение довольно хорошо. номера чисты и меблированы в современном стиле. завтрак (включенный в цену) прекрасен. Во время моего путешествия было 3 негатива:1. Первое кондиционирование воздуха, кажется, не работает очень хорошо в этом отеле: нет никакого счета в лобби, и я должен был изменить свой номер, потому что это не работало. У некоторого другого гостя было то же самое впечатление 2. молодой регистратор женщины на 100% бесполезен: она не понимает английский язык (который отчасти в порядке), когда вы звоните ей для чего-то, что она или не знает или не готова сделать что-либо. Я спросил ее, какого количества это будет стоить мне для поездки на текси (путем обращения маршрута на карте). Она предложила вызвать такси и сказала, что стоимость будет 30 AZN. Это казалось слишком высоким для меня, я закончил тем, что выбрал такси возле отеля и заплатил, 5 остальных частей AZN. персонала (включая менеджера) прекрасны 3. этот отель заставит вас страдать немного клаустрофобия (нет никакого реального открытого пространства, никакого бара и очень небольшой комнаты для завтрака
хороший небольшой отель с превосходным расположением. очень трудно найти тихое место в центре города Баку. Хорошо. Metropol сделал путем расположения его на втором этаже, который был преобразован в собственность отеля. Ранее это раньше было универмагом. Убедитесь, что вы ужинаете в Запретном ресторане сплава, расположенном в помещении. Вкусный, но дорогой.
Умеренно оцененный, безопасный и чистый отель, прекрасный для семей, билетов в один конец, или пар. С рестораном, отличной едой, и превосходным обслуживанием, лучшее предложение - комплексный план с этим отелем. Наша семья останавливалась там дважды и определенно вернется.
Я провел 3 ночи в отеле MEtropol Bku в мае 2006, и я был удивленным positevily!! Отель довольно небольшой (15 номеров или что-то как этот!! ), но действительно удобный. У номера есть современный forniture и главный душ диапазона в ванной. Это расположено в центре города, только несколько минут от Каспийского моря и главной торговой зоны. Свободный молодой специалист aceess из номера, и завтрака "на заказ"!! Я действительно предполагаю, что этот отель всем идет в Баку любой для бизнеса любой для turism
Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Метрополь, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.