Вернуться к Гостиница Карат

3.5 из 5 звезд 2 отзыва

Тип поездки
Вашингтон, Округ Колумбия
Эксперт
“удобное и опрятное небольшое место в центре города Баку”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 июля 2008

На большинство отелей в Баку нелепо завышают цену, таким образом, я был взволнован, чтобы найти этот миленький отель бизнес-класса за 100$ в ночь. Это расположено в шумной, оживленной части центра города, который не действительно идеален для туристов. Но большинство достопримечательностей Баку в пределах 30-минутного расстояния, которое можно пройти пешком, и по крайней мере Вы не будете чувствовать, что область вообще "переполнена туристами". Отель довольно небольшой, и была не больше чем горстка других гостей там со мной. Мой номер был довольно большим и просто украшенный большой кроватью, столом, телевидением, и бюро. В то время как обстановка не была особенно хороша, все было очень новым и безупречно чистым. Мой вид имел уродливую & шумовую стройплощадку только возле моего номера, но я просто закрыл жалюзи и попытался проигнорировать его. Было намного более приятно только уставиться на мое телевидение, у которого был чудесно большой выбор каналов, включая Би-би-си. Стоимость номера включает завтрак, который является маленьким, но вкусным небольшим шведским столом и яйцами, сделанными заказать. Если Вы хотите просить особый вид яиц, кухонный персонал не говорит английского, только российский & азербайджанский язык, поэтому приносит Ваш фразеологический словарь! Моя единственная жалоба - то, что персонал отеля не был хорошо осведомлен вообще о Баку или даже непосредственной прилегающей территории. Никто не знал, где я мог найти Интернет или даже дать мне направления до известных достопримечательностей.

• Пребывание в мае 2008, тип поездки: поездка в одиночку
    • 4 из 5 звезд Стойка регистрации
Просмотреть еще 9 отзыва(ов), оставленных пользователем Marywhotravels о Баку
31 отзыв 31 отзыв
“Хороший и опрятный и не дорогой”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 апреля 2005

Мы останавливались в Karat Inn на Сулейман Рэхимов-Стрит (1 квартал из республиканского театра) в течение 4 ночей. Мы участвовали в Джазовом фестивале Баку, и мы были размещены туда. Это было в апреле 2005, и отель, казалось, был довольно новым. Другими словами, все солнечное и чистое; свежие белые простыни, новые матрацы, и т.д. Не было никакого знака еще на передней двери лобби, но я предположу, что это - трехзвездочный отель. Персонал был очень доброжелателен и гостеприимен, и у большинства есть знание некоторого английского языка. Стол завтрака 'со шведским столом' был в основном континентален, но у вас могут быть омлет и тарелка сосиски, подготовленная к вам по требованию. Это не расположено на главной дороге, таким образом, вы немного изолированы от транспортных звуков, хотя кажется, что у них могли бы быть некоторые 'интересные планы' относительно пустой партии позади отеля. Наш номер был большим, с мини-баром, телевидением, и т.д. Это, возможно, использовало еще несколько предметов мебели, но мы получили дополнительные стулья - с улыбкой - по требованию. Не мог попросить больше! ----

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Баку

66% советуют
"Отель среднего класса, который должен быть отремонтирован"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d866574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
69% советуют
"Дорого и не очень хорошо"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1474562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Swan Hotel, Баку
100% советуют
"Swan Hotel Баку"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2454860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Гостиница Карат? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Карат, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Карат