Вернуться к Гостиница Карат

№ 29 среди 67 отелей в Баку
3.5 из 5 звезд 2 отзыва

Тип поездки
31 отзыв 31 отзыв
“Хороший и опрятный и не дорогой”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 апреля 2005

Мы останавливались в Karat Inn на Сулейман Рэхимов-Стрит (1 квартал из республиканского театра) в течение 4 ночей. Мы участвовали в Джазовом фестивале Баку, и мы были размещены туда. Это было в апреле 2005, и отель, казалось, был довольно новым. Другими словами, все солнечное и чистое; свежие белые простыни, новые матрацы, и т.д. Не было никакого знака еще на передней двери лобби, но я предположу, что это - трехзвездочный отель. Персонал был очень доброжелателен и гостеприимен, и у большинства есть знание некоторого английского языка. Стол завтрака 'со шведским столом' был в основном континентален, но у вас могут быть омлет и тарелка сосиски, подготовленная к вам по требованию. Это не расположено на главной дороге, таким образом, вы немного изолированы от транспортных звуков, хотя кажется, что у них могли бы быть некоторые 'интересные планы' относительно пустой партии позади отеля. Наш номер был большим, с мини-баром, телевидением, и т.д. Это, возможно, использовало еще несколько предметов мебели, но мы получили дополнительные стулья - с улыбкой - по требованию. Не мог попросить больше! ----

Также учитывать эти варианты проживания в следующем регионе или около него: Баку

66% советуют
"Отель среднего класса, который должен быть отремонтирован"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d866574?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
69% советуют
"Дорого и не очень хорошо"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1474562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Swan Hotel, Баку
100% советуют
"Swan Hotel Баку"
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2454860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Вы посетили объект Гостиница Карат? Поделитесь впечатлениями!

Если вы являетесь владельцем или управляющим Гостиница Карат, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Гостиница Карат