Austin Hotel Baku: отзывы путешественников

Austin Hotel Baku
№ 18 среди 67 отелей в Баку

Тип поездки
Лландидно, Соединенное Королевство
“Хорошо расположенный отель в центре Баку”
3 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Отель Остина - оцененный **** и хорошо расположен в центре Баку, приблизительно 10 минут от Площади Fountain. Как другой сказали, нет никакого лифта в отеле так быть подготовленным нести ваш багаж, если никакой носильщик не доступный. Отель находится также в pedestrianized области, поэтому, вы не будете в состоянии быть оставленными непосредственно снаружи. Номер я казался немного маленьким, однако это было чистым и было украшено справедливо недавно. Ванная была хорошо оборудована и опрятная с ванной и душем. У номера были телевизор и бесплатный доступ беспроводного интернета. Во время моего посещения было много снега, за пределами области вокруг отеля было очень очень проворным и остался так в течение многих дней - Никто не был подготовлен к песку эта область, и это будет очень опасно для стариков и т.д. Положительные моменты у отеля: Мой номер, весь corridoors и ресторан завтрака были чистыми и опрятными. Персонал был приятным и доброжелательным. Регистрация круглосуточно.Быстрый выезд.Отрицательные моменты: Спутниковое телевидение снизилось чаще, чем оно произошло. Я думаю, что это происходило из-за неблагоприятной погоды в то время, однако для 80% 2-недельной поездки, я только получил 1 Говорящий на английском канал, Зарубежное вещание Би-би-си (и это не было доступным все время),Как выше, возможно под влиянием условий плохой погоды Wi-Fi был вверх и вниз по все время, который был раздражающим.Никакие ковры в коридоре возле моего номера не означали, что я услышал людей, идущих вверх и вниз в течение ночи, также коммунальная область была расположена не очень из моего номера, означающего, что я мог регулярно слышать группы людей, болтающих и выполняющих шум, иногда в к ночи. Хотя чай & кофемашины доступные в номере, служба уборки номеров только оставила бы один крошечный контейнер молока каждый день, подразумевая, что поездка в регистрацию была необходимой, должный вы чувствовать себя подобно больше чем одному кофе/чаю за день!ОБСЛУЖИВАНИЕ НОМЕРОВ - Остин только предлагает завтрак и производит запросы обслуживания номеров на стороне к местным фирмам. Я заказал стейк через службу регистрации и обслуживания гостей, хотя еда была проходимой, это было очень дорогим, 45MN для еды, безусловно самым дорогим, я приобрел во время своей поездки - Это не прибывало в тарелку или даже со столовыми приборами!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем b0redj0rd о Баку
Albania
“nicey определил местонахождение простого отеля”
4 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Я останавливаюсь здесь время от времени бывшим по делу. Цена довольно высокая, но это тихо, стал более удобным (поставка горячей воды может быть проблематичной утром год назад), и приятно расположенный. Завтрак довольно простой.Чисто. Никакой лифт - лестница может быть трудной к некоторому телу. Персонал предупредительный.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем silencd о Баку
Aktobe, Kazakhstan
“хороший отель в хорошем месте”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 июня 2011

Хороший отель в центре города. Имеет некоторые хорошие рестораны поблизости. Парки, театр. Меня и моих коллег должен был встретиться и подготовиться к важной встрече. Большие открытые находятся на втором этаже, помог нам много. Нет никакого лифта и если у вас есть много багажа, это болезненно, чтобы взять его, используя лестницу.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: деловая поездка
Лондон, Соединенное Королевство
“Переоцененная и Плохая коммуникация”
2 из 5 звезд Отзыв от 5 июня 2011

В первый раз когда-либо в Баку. Я был там для моего друзьями свадьба. Я взимали очень большой ранний штраф прибытия, будучи сказанным, что, если бы я сообщаю им, я буду приезжать немного рано, они отказались бы от него. Они позвонили мне, чтобы подтвердить мое прибытие, пока я был в Великобритании, но все еще хлопнул по здоровенному раннему прибытию, бросаются на выезд, Они также взимали мне за то, что они сказали, было такси, которое мы заказали, но не принимали в течение недели... Мы действительно принимали его, непосредственно от ресепшн. Они, должно быть, смутили других гостей с нами. Кроме того, они не говорили нам, что мы платим за такси в конечном варианте законопроекта, таким образом, мы заплатили водителю на направлении... Платеж дважды. Я не вернулся бы в этот отель снова, поскольку я чувствую, что менеджмент не заботится о способности их персонала быть в состоянии общаться. . Я возражаю против трудностей с языковым барьером, но фактически не потрудившийся сообщать существенную информацию последовательно вызывал нас обиды, Они не давали мне тревожный вызов для моей ранней поездки в Аэропорт среди других вещей, просто действительно плохо!

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники в восторге от этих отелей в Баку

Swan Hotel
4,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2454860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Бутик-отель Sultan Inn
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d621442?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Атропат
3,5 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1474562?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Гостиница Аэропорт
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d677093?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Kempinski Hotel Badamdar Baku
4 из 5 звезд
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2299542?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Стамбул, Турция
“Хорошее расположение, но туристический, а не деловая цель”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 марта 2011

Теплое личное, хорошее расположение, никакое место для парковки, хорошее обслуживание, связь Wi-Fi, никакой подъем, все еще немного дорогой. В сердце города.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 8 отзыва(ов), оставленных пользователем cnkyldrm о Баку

Путешественники, которые просмотрели Austin Hotel Baku, также просмотрели

Отель Эксельсиор Баку
4,5 из 5 звезд 23 отзыва
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d589745?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель Парк Хаятт Баку
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302851?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Отель The Boutique Palace
Баку, Азербайджан
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d621626?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 67 отеля(ей) в Баку, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Austin Hotel Baku? Поделитесь впечатлениями!

Austin Hotel Baku: дополнительная информация

Nizami str. 58, Баку AZ 1095, Азербайджан

Если вы являетесь владельцем или управляющим Austin Hotel Baku, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Austin Hotel Baku